Номер: 204159
Количество страниц: 28
Автор: marvel7
Контрольная Технологический процесс приготовления блюд бефстроганов с картофельным пюре и пирожки слоенные с фруктовым фаршем, номер: 204159
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
1.1. Товароведная характеристика сырья 8
1.2.Технологический процесс приготовления полуфабрикатов 13
1.3.Технология приготовления блюда 14
1.4. Правила отпуска, требования к качеству и сроки хранения 16
2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
2.1 Расчет сырья для приготовления кулинарных и кондитерских изделий 18
3.ОХРАНА ТРУДА И ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ 21
3.1.Подбор оборудования, инвентаря и посуды 21
3.2. Правила безопасной эксплуатации оборудования при приготовлении блюд 22
3.3.Организация и техническое оснащение рабочего места повара по приготовлению блюд 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 28
"