355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс приготовления блюд бефстроганов с картофельным пюре и пирожки слоенные с фруктовым фаршем

Контрольная Технологический процесс приготовления блюд бефстроганов с картофельным пюре и пирожки слоенные с фруктовым фаршем, номер: 204159

Номер: 204159
Количество страниц: 28
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс приготовления блюд бефстроганов с картофельным пюре и пирожки слоенные с фруктовым фаршем , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
1.1. Товароведная характеристика сырья 8
1.2.Технологический...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс приготовления блюд бефстроганов с картофельным пюре и пирожки слоенные с фруктовым фаршем
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
1.1. Товароведная характеристика сырья 8
1.2.Технологический...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 6
    1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
    1.1. Товароведная характеристика сырья 8
    1.2.Технологический процесс приготовления полуфабрикатов 13
    1.3.Технология приготовления блюда 14
    1.4. Правила отпуска, требования к качеству и сроки хранения 16
    2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
    2.1 Расчет сырья для приготовления кулинарных и кондитерских изделий 18
    3.ОХРАНА ТРУДА И ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ 21
    3.1.Подбор оборудования, инвентаря и посуды 21
    3.2. Правила безопасной эксплуатации оборудования при приготовлении блюд 22
    3.3.Организация и техническое оснащение рабочего места повара по приготовлению блюд 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 28

    "
logo

Другие работы