355266 работ
представлено на сайте
Технологические свойства пищевого сырья. Основные понятия

Контрольная Технологические свойства пищевого сырья. Основные понятия, номер: 261291

Номер: 261291
Количество страниц: 13
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологические свойства пищевого сырья. Основные понятия , Содержание
Введение………………………………………………………………………….…...3
1. Технологические свойства сырья…………………………………………...……4
2. Технологичес...

Автор:

Дата публикации:

Технологические свойства пищевого сырья. Основные понятия
logo
Содержание
Введение………………………………………………………………………….…...3
1. Технологические свойства сырья…………………………………………...……4
2. Технологичес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение………………………………………………………………………….…...3
    1. Технологические свойства сырья…………………………………………...……4
    2. Технологические принципы производства кулинарной продукции….……...8
    Заключение…………………………………………………………………….……12
    Список использованной литературы………………………………………..……13

    Список использованной литературы
    1. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие /
    С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
    2. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
    3. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
    4. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ. Ред. О. П. Степанова.- 3-е изд., перераб. И доп.- М.: Колос, 2010.- 336 с.
    5. Технология продукции общественного питания : учебник /
    А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
    736 с.
    6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
    7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
    8. Химический состав пищевых продуктов/ Под редакцией Скурихина И.М., Волгарева М.Б. – 2-изд., перераб. И доп.- М.: ВО Агропромиздат, 2010.- 224 с.
logo

Другие работы