Номер: 261291
Количество страниц: 13
Автор: marvel5
Контрольная Технологические свойства пищевого сырья. Основные понятия, номер: 261291
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение………………………………………………………………………….…...3
1. Технологические свойства сырья…………………………………………...……4
2. Технологические принципы производства кулинарной продукции….……...8
Заключение…………………………………………………………………….……12
Список использованной литературы………………………………………..……13
Список использованной литературы
1. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие /
С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
2. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
3. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
4. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ. Ред. О. П. Степанова.- 3-е изд., перераб. И доп.- М.: Колос, 2010.- 336 с.
5. Технология продукции общественного питания : учебник /
А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
736 с.
6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
8. Химический состав пищевых продуктов/ Под редакцией Скурихина И.М., Волгарева М.Б. – 2-изд., перераб. И доп.- М.: ВО Агропромиздат, 2010.- 224 с.