355266 работ
представлено на сайте
Технологические свойства овощей. Технологический процесс механической обработки овощей

Контрольная Технологические свойства овощей. Технологический процесс механической обработки овощей, номер: 240801

Номер: 240801
Количество страниц: 11
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологические свойства овощей. Технологический процесс механической обработки овощей , "Введение……………………………………………………………………….……...3
1. Технологические свойства овощей………………………………….…….……..4
2. Технологический проц...

Автор:

Дата публикации:

Технологические свойства овощей. Технологический процесс механической обработки овощей
logo
"Введение……………………………………………………………………….……...3
1. Технологические свойства овощей………………………………….…….……..4
2. Технологический проц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение……………………………………………………………………….……...3
    1. Технологические свойства овощей………………………………….…….……..4
    2. Технологический процесс механической обработки овощей…………………..8
    Заключение…………………………………………………………………….……10
    Список использованной литературы………………………………………………11

    1. Технология продукции общественного питания : учебник /
    А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. –
    736 с.
    2. Божко С. Д. Проектирование заготовочных цехов : учеб. пособие /
    С. Д. Божко [и др.]. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2007. – 158 с.
    3. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания : практикум / А. Т. Васюкова. – М. : Дашков и Ко, 2011. – 144 с.
    4. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2001. – 552 с.
    5. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ. Ред. О. П. Степанова.- 3-е изд., перераб. И доп.- М.: Колос, 2010.- 336 с.
    6. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2002. – 798 с.
    7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
    8. Химический состав пищевых продуктов/ Под редакцией Скурихина И.М., Волгарева М.Б. – 2-изд., перераб. И доп.- М.: ВО Агропромиздат, 2010.- 224 с.



    "
logo

Другие работы