355266 работ
представлено на сайте
Технологические процессы обработки продуктов и подготовки сырья для производства сложной кулинарной продукции

Отчет по практике Технологические процессы обработки продуктов и подготовки сырья для производства сложной кулинарной продукции, номер: 304731

Номер: 304731
Количество страниц: 53
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологические процессы обработки продуктов и подготовки сырья для производства сложной кулинарной продукции , "ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.

Введение 2
Раздел 1. Характеристика деятельности комплекса «Амакс Парк-отель» г.Воронеж 2
Раз...

Автор:

Дата публикации:

Технологические процессы обработки продуктов и подготовки сырья для производства сложной кулинарной продукции
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.

Введение 2
Раздел 1. Характеристика деятельности комплекса «Амакс Парк-отель» г.Воронеж 2
Раз...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    Стр.

    Введение 2
    Раздел 1. Характеристика деятельности комплекса «Амакс Парк-отель» г.Воронеж 2
    Раздел 2. Характеристика организации производственных процессов производства кулинарной продукции и документооборота в ресторане «Вечерний Воронеж» 9
    Раздел 3. Анализ европейской кухни 17
    Раздел 4. Разработка здорового питания 17
    Раздел 5. Разработка технико-технологической карты приготовления фирменного блюда европейской кухни 23
    Заключение 34
    Используемые источники 38
    Приложения 39

    Используемые источники
    1. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
    2. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения
    4. ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
    5. ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
    6. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
    7. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
    8. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
    9. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
    10. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (09 .12. 2011 г. № 880 утверждено Решением комиссии Таможенного Союза)
    11. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : Федер. закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 19.07.2011, с изм. от 07.12.2011) // СЗ РФ. – 1999. –N14. – Ст. 1650.
    12. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] / под ред. А. Т. Васюковой. - 3-е изд. - Москва: Дашков и К, 2013. – 816 с.
    13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / под ред. А.Т. Васюковой. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К, 2014. - 208 с.
    14. Богушева В.И. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 5-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 384 с.
    15. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для нач. и сред. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина. - Москва : Академия, 2014. - 432 с.
    16. Васильева И.В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для сред. проф. образования / И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. - Москва : Юрайт, 2016. - 416 с.;
    17. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; под ред. А.Т. Васюковой. — Москва: Дашков и К, 2015. – 416 с.
    18. Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для сред. проф. образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
    19. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - 2 изд., перераб. и доп. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 480 с.
    20. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.В. Коник. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 416 с. ;
    21. Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник для сред. проф. образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - Москва : Академия, 2014. - 320 с.
    22. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
    "
logo

Другие работы