355266 работ
представлено на сайте
Технологические принципы производства кулинарной продукции

Контрольная Технологические принципы производства кулинарной продукции, номер: 258590

Номер: 258590
Количество страниц: 18
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологические принципы производства кулинарной продукции , Содержание
Введение…………………………………………………………………………….2
1.Технологические свойства сырья ………………….……………………………3
2.Технологические пр...

Автор:

Дата публикации:

Технологические принципы производства кулинарной продукции
logo
Содержание
Введение…………………………………………………………………………….2
1.Технологические свойства сырья ………………….……………………………3
2.Технологические пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………………….2
    1.Технологические свойства сырья ………………….……………………………3
    2.Технологические принципы производства кулинарной продукции в условиях УИС ……………………………………………………………………….6
    Заключение………………………………………………………………………..13
    Список использованной литературы……………………………………………14

    Список использованной литературы
    1. Галушкина Н.А., Мазияк Ф.И. Экономика, Организация и планирование масло – жирового производства. – М.: Агропромиздат, 2014.
    2. Денискин В.В. Основы экономического прогнозирования в пищевой промышленности: (Уч - к. пос-е по спец-ти ЭУАП) – М. Колос 2013.
    3. Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия: Уч – к: М.: Инфра – М, 2014.
    4. Зинина Л.Г. Формирование и развитие молочно – продуктивного подкомплекса АПК, специализированного молока и молочных продуктов. – Саранск: ИМУ, 2015.
    5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2012. – 552 с.
    6. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ. Ред. О. П. Степанова.- 3-е изд., перераб. И доп.- М.: Колос, 2013.- 336 с.
    7. Технология продукции общественного питания : учебник /
    А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2014.
    736 с.
    8. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2012. – 798 с.
    9. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2012. – 288 с.
    10. Химический состав пищевых продуктов/ Под редакцией Скурихина И.М., Волгарева М.Б. – 2-изд., перераб. И доп.- М.: ВО Агропромиздат, 2012.- 224 с.
logo

Другие работы