355266 работ
представлено на сайте
Технологические характеристики гостиничного здания

Курсовая Технологические характеристики гостиничного здания, номер: 276257

Номер: 276257
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологические характеристики гостиничного здания , Содержание

Введение 3
1. Строительная характеристика здания гостиницы 4
1.1. Строительство и реконструкция здания гостин...

Автор:

Дата публикации:

Технологические характеристики гостиничного здания
logo
Содержание

Введение 3
1. Строительная характеристика здания гостиницы 4
1.1. Строительство и реконструкция здания гостин...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Строительная характеристика здания гостиницы 4
    1.1. Строительство и реконструкция здания гостиницы 4
    1.2. Необходимые требования к сооружениям и зданиям гостиниц 7
    2. Имидж гостиницы, состав ее помещений и оборудования 13
    2.1. Фирменный стиль гостиницы 13
    2.2. Объемно-планировочное решение зданий гостиниц 15
    2.3. Пространственно-предметная среда гостиничного здания и ее влияние на клиентов 17
    2.4. Состав помещений гостиничного здания 21
    2.5. Основные оперативные показатели в средствах размещения 25
    2.6. Инженерное оборудование гостиницы 27
    Заключение 31
    Список использованных источников 32

    Список использованных источников
    1. Александрова, И. Ю. Международный туризм: Учеб. пособие // И.Ю. Александрова. – М.: Аспект Пресс, 2002. – 470 с.
    2. Бгатов, А. П. Туристские формальности: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений // А. П. Бгатов, Т. В. Бойко, М. В. Зубарева. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 304 с.
    3. Биржаков, М. Б. Введение в туризм // М. Б. Биржаков. – СПб.: Издательский Торговый Дом «Герда», 2002. – 192 с.
    4. Биржаков, М. Б. Большой глоссарий терминов международного туризма / Под ред М. Б. Биржакова и В. И. Никифирова. СПб: Изд. дом «Герда», 2002. – 704 с.
    5. Браймер, Р. А. Основы управления и индустрии гостеприимства: Пер. с англ. // Р. А. Браймер. – М.: Аспект Пресс, 1995. – 326 с.
    6. Бурносова, Г. Н. Гостиничный и туристский бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения: Учеб. пособие // Г. Н. Бурносова, Н. А. Каморджанова. – М.: «Финансы и статистика», 1999. – 164 с.
    7. Вартовский, М. Искусство и технологии - противоположные модели образования? Использование культурного мифа // М. Вартовский. Модели. Репрезентация и научное понимание / Пер с англ.- М.: Прогресс, 1988. - С. 376-401.
    8. Волков, Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания // Ю.Ф. Волков. - М.: Финансы статика, 2003. - 234 с.
    9. Гостиничный и туристский бизнес /Под ред. профессора А. Д. Чудновкого. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». – Изд-во «Эксмос», 2004. – 349 с.
    10. Гуляев, В. Г. Организация туристской деятельности. Учеб. пособие / В. Г. Гуляев. – М.: Нолидж, 1996. – 264 с.


    11. Дудченко, B.C. Социоинженерная деятельность, социальное проектирование, социальная технология // B.C. Дудченко, В.Н. Макаревич. - М.: Наука – 1989. – 264 с.
    12. Ильина, Е. Н. Туризм – путешествия, создание туристской фирмы: Агентский бизнес: Учебник для туристских колледжей и вузов // Е. Н. Ильина. – М.: РАМАТ, 1998. – 242 с.
    13. Квартальнов, В. А. Современные концепции социального туризма // В. А. Квартальнов. – М.: РАМАТ, 1982. – 436 с.
    14. Квартальнов, В. А. Туризм: теория и практика. Избранные труды: В 5 т. // В. А. Квартальнов. – М.: Финансы и статистика, 1998.
    15. Кексель, О. С. Техника и технология в социально-культурном сервисе и туризме Учебное пособие // О. С. Кексель. - Томск: Изд-во Том. политех-го ун-та, 2010. - 197 с.
    16. Ковалев, Г.Д. Инновационный коммуникации: Учеб. пособие для вузов // Г.Д. Ковалев. - М.: ЮНИТА-ДАНА, 2000. - 288 с.
    17. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов: Пер. с англ. / Под ред. Р. Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 232 с.
    18. Ляпина, И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания // И.Ю. Ляпина. - М.: ПрофОбрИздат, 2001. - 207 с.
    19. Лойко, О.Т. Сервисная деятельность в туризме и гостиничном бизнесе: Учеб. пособие / Под ред. О. Т. Лойко. – Томск. Изд-во Том. ун-та, 2004. – 268 с.
    20. СНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение».
    21. Фоминых, И.Л. Основы проектирования туристских, гостиничных и ресторанных комплексов. Изд-во ВГУЭС. – Владивосток, 2007. – 104 с.
logo

Другие работы