352717 работ
представлено на сайте
Методы управления персоналом и их совершенствование в отеле "Санкт-Петербург"

Диплом Методы управления персоналом и их совершенствование в отеле "Санкт-Петербург", номер: 4344

Номер: 4344
Количество страниц: 110
Автор: Елена
3120 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы управления персоналом и их совершенствование в отеле "Санкт-Петербург" , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Сущность и зна...

Автор:

Дата публикации:

Методы управления персоналом и их совершенствование в отеле "Санкт-Петербург"
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Сущность и зна...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
    1.1 Сущность и значение методов управления персоналом 6
    1.2 Административные методы управления персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса 10
    1.3 Экономические методы управления персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса 16
    1.4 Социально-психологические методы управления персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса 18
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ ОАО «ОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» 24
    2.1 Краткая характеристика ОАО «Отель Санкт-Петербург» 24
    2.2 Анализ методов управления персоналом, применяемых в гостинице Санкт-Петербург 35
    2.3 Влияние методов управления персоналом на основные показатели деятельности гостиницы 52
    Глава 3. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В ГОСТИНИЦЕ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» 65
    3.1 Недостатки в применяемых методах управления персоналом 65
    3.2 Рекомендации по совершенствованию методов управления персоналом в гостинице «Санкт-Петербург» 72
    3.2.1 Внедрение системы оценки персонала 72
    3.2.2 Разработка программы профессионального развития 77
    3.3 Экономическая эффективность от внедрения мероприятий по совершенствованию методов управления персоналом 91
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 99
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 102
    Приложение 1 105
    Приложение 2 108
    Приложение 3 109
    Приложение 4 110
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


    1. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005
    2. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
    3. И.В.Бизюкова И.В. Кадры. Подбор и оценка -М.: Московский рабочий, 2003
    4. Волина В., Методы адаптации персонала//Управление персоналом № 12, 1998.
    5. Войл П.Искусство менеджмента. Новые идеи для мира хаотических перемен Перевод с английского -М.: Новости, 1993
    6. Данные анализа клиентской базы за 2008 г
    7. данным отдела кадров гостиницы
    8. Данные финансовой отчетности гостиницы за 2006-2007 гг
    9. Джон Р.Уокер Введение в гостеприимство. Пер с анг. М.: Юнити, 1999
    10. Егоршин А.П. Основы управления персоналом. Уч. Пособие. М:ИНФРА-М, 2008.- с.260
    11. Н.И.Кабушкин, Г.А.Бондаренко Менеджмент гостиниц и ресторанов Минск: Новое знание, 2000
    12. Карпова Н.Н. Основные принципы аттестации // Справочник по управлению персоналом № 4, 2006 г
    13. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. Учебник. М:ИНФРА-М, 2006
    14. Литягин А. Эффективная аттестация // Кадровое дело № 3, 2005
    15. Марек Турковский Маркетинг гостиничных услуг : УМП ( пер с польск). М: ФиС, 2006
    16. Магура М.И., Курбатова М.Б. Обучение персонала как конкурентное преимущество,М., 2004
    17. Магура МЛ., Курбатова МВ. Современные персонал - технологии. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2006
    18. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управление персоналом. — 2005. — № 11
    19. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003.
    20. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса, СПб, ПИТЕР, 2004
    21. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., Экономика, 2000
    22. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие. М: Ось-89, 2006
    23. Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве И:ЮНИТИ, 2005
    24. Саакян А.к., Зайцев Г.Г., Лашманова Н.В., Дягилева Н.В. Управление персоналом в организации, СПб, Питер, 2002
    25. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2000
    26. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч.пособие. М: Инфра-М, 2006
    27. Старобинский З.Е. Как управлять персоналом ? Р-Н-.Д Феникс, 2002
    28. Уокер Д. Введение в гостеприимство., М., ЮНИТИ, 2003
    29. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
    30. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007
    31. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство -М.: Экмос, 2000
    32. Яковлев Г.А. экономика гостиничного хозяйства. Уч. Пособие. М:РДЛ, 2005

logo

Другие работы