Номер: 204156
Количество страниц: 15
Автор: marvel7
Контрольная Техника приготовления блюд, практическая работа №10, номер: 204156
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Практическая работа №10
1. Каков ассортимент продуктов, используемых в Латиноамериканских странах?
2.Как готовят холодные закуски: салат по–мексикански, рыбный коктейль?
3.Какова технология приготовления пикши по-сальвадорски?
4.Какие специи, пряности и приправы применяются при приготовлении свинины по-гуахирски?
5.Каковы характерные особенности мексиканской национальной кухни?
6.Какова технология приготовления колумбийского кучуко?
8.Как готовят черные бобы с чесноком, тортильяс?
9.Какие блюда и напитки следует включать в меню туристов из Латиноамериканских стран?
Задание 1. 1.Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций.
Салат Бразильский
Суп вермишелевый по-аргентински
Цыплята по-мексикански
Задание 2. Составить технико-технологическую карту на Бермудский бифштекс»
Подготовить тесты на тему: «Аргентинской кухни, классические блюда, технология приготовления, способы подачи»
Литература"