355266 работ
представлено на сайте
Техника приготовления блюд, практическая работа №10

Контрольная Техника приготовления блюд, практическая работа №10, номер: 204156

Номер: 204156
Количество страниц: 15
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Техника приготовления блюд, практическая работа №10 , "Практическая работа №10

1. Каков ассортимент продуктов, используемых в Латиноамериканских странах?
2.Как готовят х...

Автор:

Дата публикации:

Техника приготовления блюд, практическая работа №10
logo
"Практическая работа №10

1. Каков ассортимент продуктов, используемых в Латиноамериканских странах?
2.Как готовят х...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Практическая работа №10

    1. Каков ассортимент продуктов, используемых в Латиноамериканских странах?
    2.Как готовят холодные закуски: салат по–мексикански, рыбный коктейль?
    3.Какова технология приготовления пикши по-сальвадорски?
    4.Какие специи, пряности и приправы применяются при приготовлении свинины по-гуахирски?
    5.Каковы характерные особенности мексиканской национальной кухни?
    6.Какова технология приготовления колумбийского кучуко?
    8.Как готовят черные бобы с чесноком, тортильяс?
    9.Какие блюда и напитки следует включать в меню туристов из Латиноамериканских стран?
    Задание 1. 1.Рассчитать рецептуру на необходимое (заданное) количество порций.
    Салат Бразильский
    Суп вермишелевый по-аргентински
    Цыплята по-мексикански
    Задание 2. Составить технико-технологическую карту на Бермудский бифштекс»
    Подготовить тесты на тему: «Аргентинской кухни, классические блюда, технология приготовления, способы подачи»
    Литература"
logo

Другие работы