355266 работ
представлено на сайте
Сыры сычужные мягкие, особенности производства

Контрольная Сыры сычужные мягкие, особенности производства, номер: 37911

Номер: 37911
Количество страниц: 15
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сыры сычужные мягкие, особенности производства , "1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
ассортимента. Оценка...

Автор:

Дата публикации:

Сыры сычужные мягкие, особенности производства
logo
"1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
ассортимента. Оценка...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Сыры сычужные мягкие: особенности производства.
    Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика
    ассортимента. Оценка качества, условия и сроки хранения 3
    2. Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки
    в зависимости от возраста, пола и упитанности 5
    3. Способы разделки рыбы соленой и копченой, их
    характеристики 10
    4. Задача № 65 12На продовольственную базу поступила партия подсолнечного масла 3500 кг, в алюминиевых флягах по 35 кг. По данным качественного удостоверения масло подсолнечное недезодорированное. В процессе приемки возникли сомнения в качестве поступившего масла; были отобраны пробы и объединенная проба. В результате анализа объединенной пробы масло над осадком прозрачное, но просматривается «сетка»; вкус и запах свойственные подсолнечному маслу, выражены слабо, цветное число 10 мг./йода, кислотное число 1,5 мг. Кон/г, нежировые примеси 0, 03%. Определите вид масла и дайте заключение о качестве.
    5. Задача № 68 13На базу райпо с распределительного холодильника поступила партия молочных консервов в банках по 400 г. Маркировка на крышке банки
    М 48912
    22 07 06
    При анализе объединенной пробы обнаружено: вкус и запах выраженный, консистенция вязкая, цвет равномерный коричневый, массовая доля влаги 28,7%, массовая доля жира 7,5%.
    Определите вид молочных консервов. Установите соответствует ли данная партия стандарту.

    Список литературы 15

    "
logo

Другие работы