355266 работ
представлено на сайте
Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Консервы рыбные в масле. Задача

Контрольная Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Консервы рыбные в масле. Задача, номер: 127019

Номер: 127019
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Консервы рыбные в масле. Задача , "1. Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Виды, сорта, пищевая ценность. Требования, предъявляемые к качеству, условия ...

Автор:

Дата публикации:

Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Консервы рыбные в масле. Задача
logo
"1. Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Виды, сорта, пищевая ценность. Требования, предъявляемые к качеству, условия ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Виды, сорта, пищевая ценность. Требования, предъявляемые к качеству, условия и сроки хранения продуктов 3
    2. Консервы рыбные в масле. Сырье для их производства и основные операции технологического производства. Пищевая ценность. Ассортимент. Условия хранения и требования, предъявляемые к качеству в соответствии с ГОСТ. Дефекты консервов в масле и причины их обуславливающие 9
    Задача 14
    15 числа текущего месяца в торговлю поступила партия мороженого терпуга массой нетто 360 кг, время с момента выработки - 8 мес. Терпуг был упакован в картонные ящики №30.
    Запах и вкус после пробной варки соответствовали требованиям ГОСТ. Лабораторные исследования показали. Что температура в толще рыбы составила минус 12 ± 2° С, терпуг поступил в потрошенном виде, с головой, масса рыб колебалась от 0,6 до 0,7 кг.
    При приемке по качеству у мороженого терпуга обнаружено: поверхность - чистая, без наружных повреждений; цвет мяса - бледно-розовый; консистенция - ослабевшая. Качественная реакция на аммиак была положительная, на сероводород – резко положительная.
    Опишите правила приемки мороженой рыбы.
    Установите количество тарных мест, размерную группу. Дайте заключение о качестве, сортности партии рыбы в соответствии с требованиями ГОСТ. Укажите требования, предъявляемые к термическому состоянию, упаковке, маркировке, условиям к срокам хранения.
    Список литературы 17"
logo

Другие работы