Номер: 166389
Количество страниц: 26
Автор: marvel10
Контрольная Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья «Ромашка», номер: 166389
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Технология приготовления 5
2. Требование к качеству 6
3. Расчет сырья 10
4. Характеристика оборудования, инвентаря, инструментария, используемого для приготовления 11
5. Организация рабочего места, техника безопасности 14
6. Товароведная характеристика сырья 15
7. Подготовка сырья к производству с соблюдением требований 17
Приложение 22
Заключение 26
Литература 27
1. ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
2. Коммерческое товароведение / Под общ. ред. В. И. Теплова. - М. : Дашков и К, 2010. - 696 с.
3. Кондрашова Е. А. Товароведение продовольственных товаров / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, - М.: Альфа, 2007. - 416 с.
4. Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2009. - 480 с.
5. Новикова А. М., Голубкина Т С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: Проф-ОбразИздат, 2002. - 400 с.
6. Скурихин И. И. Все о пище с точки зрения химика / И. И. Скурихин. - М.: Высшая школа, 2001. - 282 с.
7. Снегирева В. В. Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям. - СПб.: Питер, 2007. - 416 с.
8. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / Под ред. С. А. Малютенкова. - СПб: Питер, 2004. - 480 с.
9. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / Под ред. Л. Г. Елисеевой. - М.: МЦФЭР, 2006. - 800 с.
10. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Сост. В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА-М, 2003. - 544 с.
11. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров / И. П. Чепурной. - М.: Дашков и К, 2008. - 460 с.
12. Шепелева В. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских изделий / В. Ф. Шепелева, Н. А. Печенежская. - М.: ИКЦ «МарТ», 2004. - 208 с.
"