355266 работ
представлено на сайте
Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья «Ромашка»

Контрольная Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья «Ромашка», номер: 166389

Номер: 166389
Количество страниц: 26
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья «Ромашка» , "Введение 3
1. Технология приготовления 5
2. Требование к качеству 6
3. Расчет сырья 10
4. Характеристика оборудован...

Автор:

Дата публикации:

Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья «Ромашка»
logo
"Введение 3
1. Технология приготовления 5
2. Требование к качеству 6
3. Расчет сырья 10
4. Характеристика оборудован...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Технология приготовления 5
    2. Требование к качеству 6
    3. Расчет сырья 10
    4. Характеристика оборудования, инвентаря, инструментария, используемого для приготовления 11
    5. Организация рабочего места, техника безопасности 14
    6. Товароведная характеристика сырья 15
    7. Подготовка сырья к производству с соблюдением требований 17
    Приложение 22
    Заключение 26
    Литература 27
    1. ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
    2. Коммерческое товароведение / Под общ. ред. В. И. Теплова. - М. : Дашков и К, 2010. - 696 с.
    3. Кондрашова Е. А. Товароведение продовольственных товаров / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, - М.: Альфа, 2007. - 416 с.
    4. Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2009. - 480 с.
    5. Новикова А. М., Голубкина Т С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - М.: Проф-ОбразИздат, 2002. - 400 с.
    6. Скурихин И. И. Все о пище с точки зрения химика / И. И. Скурихин. - М.: Высшая школа, 2001. - 282 с.
    7. Снегирева В. В. Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям. - СПб.: Питер, 2007. - 416 с.
    8. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / Под ред. С. А. Малютенкова. - СПб: Питер, 2004. - 480 с.
    9. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров / Под ред. Л. Г. Елисеевой. - М.: МЦФЭР, 2006. - 800 с.
    10. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Сост. В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА-М, 2003. - 544 с.
    11. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров / И. П. Чепурной. - М.: Дашков и К, 2008. - 460 с.
    12. Шепелева В. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских изделий / В. Ф. Шепелева, Н. А. Печенежская. - М.: ИКЦ «МарТ», 2004. - 208 с.
    "
logo

Другие работы