355266 работ
представлено на сайте
Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции

Реферат Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции, номер: 58402

Номер: 58402
Количество страниц: 6
Автор: marvel2
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции , "Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции рассмотрим на примере рыбы, мяса, овощей, крахмала и т.д.....

Автор:

Дата публикации:

Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции
logo
"Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции рассмотрим на примере рыбы, мяса, овощей, крахмала и т.д.....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Структурно-механические свойства продовольственного сырья и готовой продукции рассмотрим на примере рыбы, мяса, овощей, крахмала и т.д..
    Продовольственное сырье на примере зерна к стадии готовой продукции (получение крахмала) проходит несколько этапов: разваривание.
    Для предварительного разрушения целого зерна, осуществляемого при непрерывном процессе, требуется прилагать значительные механические усилия, что связано с увеличенным расходом электроэнергии.
    "
logo

Другие работы