Номер: 231135
Количество страниц: 35
Автор: marvel
Курсовая Стратегия дифференциации персонала в индустрии гостеприимства, номер: 231135
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы кадровой стратегии в сфере гостеприимства 5
1.1. Формы управления в международном гостиничном бизнесе 5
1.2. Сущность и составляющие кадровой стратегии 7
1.3 Стратегия дифференциации персонала и ее применение в гостиничном бизнесе 9
Выводы по главе 17
Глава 2. Стратегия дифференциации персонала в индустрии гостеприимства 18
2.1. Гостиница «St. Regis Moscow Nikolskaya» 18
2.2. ООО «Бизнес Ланч» (сеть «Ёлки-Палки») 24
2.3. ООО «Вкус дня» 28
Выводы по главе 32
Заключение 33
Список литературы 35
Список литературы
1. Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами. М. : Питер, 2012.- 465 с.
2. Бизнес-энциклопедия «Стандарты и качество отеля»: В 2 т. / Под общей ред. А.Т. Корневой. – СПБ.: Бонниер Бизнес Пресс, 2009. – 238 с.
3. Воронкова Л.П. Туризм, гостеприимство, сервис. – М., 2008. – 410 с.
4. Жмулина Д.А. Правовое регулирование деятельности по оказанию гостиничных услуг. – М.: Волтерс Клувер, 2010. – 220 с.
5. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. – М.: ИНФРА-М., 2012. – 476 с.
6. Кибанов А. Я. Управление персоналом организации. М. : Инфра-М., 2013.- 412 с.
7. Кусков А.С. Гостиничное дело: Учеб. пособие. - 2-е изд., испр. – М.: ИТК «Дашков и К», 2010. – 450 с.
8. Комиссарова Т. А. Управление человеческими ресурсами. М. : Дело, 2013.- 368 с.
9. Маслова В.М. Управление персоналом предприятия: учебное пособие, М.: Юнити-Дана, 2012. – 346 с.
10. Михеева Н.А. Региональный мониторинг гостиничных услуг и прогнозирование: Учебник. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 288 с.
11. Мусакин А.А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2007. – 310 с.
12. Овчаренко Н.П., Руденко Л.Л., Барашок И.В. Учебное пособие: Организация гостиничного дела. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2015. – 522 с.
13. Радионова Н.С., Субботина Е.В., Глаголева Л.Э. Организация гостиничного дела: Учеб. пособие. – СПб.: Троицкий мост, 2014. – 580 с.
14. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учеб. пособие. – СПб.: Питер, 2012. – 502 с.
15. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства: Учеб. пособие. – М.: Магистр, 2010 – 392 с.
16. Исследование рынка гостиниц России. – URL: http://b2blogger.com/pressroom/164325.html
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.