355266 работ
представлено на сайте
Сравнительный анализ экономических и административных методов управления организацией (на примере ресторана «Travels»)

Курсовая Сравнительный анализ экономических и административных методов управления организацией (на примере ресторана «Travels»), номер: 99190

Номер: 99190
Количество страниц: 33
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительный анализ экономических и административных методов управления организацией (на примере ресторана «Travels») , "
С.
Введение............................................................................................ 3
Раздел 1. Экон...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительный анализ экономических и административных методов управления организацией (на примере ресторана «Travels»)
logo
"
С.
Введение............................................................................................ 3
Раздел 1. Экон...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    С.
    Введение............................................................................................ 3
    Раздел 1. Экономические и административные методы управления организацией. ................................................................................... 5
    1.1. Основные принципы управление организацией. ......................... 5
    1.2.

    Характеристика экономически методов управления организацией ...................................................................................
    7
    1.3. Характеристика административных методов управления организацией. ……………………………………………………...
    11
    Раздел 2. Анализ применения экономических и административных методов управления в ресторане «Travels». .................................
    16
    2.1. Характеристика системы управления в ресторане «Travels»............................................................................................ 16
    2.2. Анализ экономических и административных методов управления в ресторане....................................................................
    18
    Раздел 3. Разработка мероприятий и проектных рекомендаций по совершенствованию методов управления рестораном «Travels». ..........................................................................................

    25
    3.1. Совершенствование экономических методов управления 25
    3.2. Совершенствование административных методов управления 27
    Заключение........................................................................................ 30
    Список источников и литературы. ................................................. 32


    "
logo

Другие работы