Номер: 60170
Количество страниц: 30
Автор: marvel2
Курсовая Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы), номер: 60170
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОДЕРЖАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ОБЗОРА 5
1.1. Последовательность оценки уровня качества 5
1.2. Выбор номенклатуры показателей качества определенной группы товаров 6
2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ РАЗНЫХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ 17
2.1. Методы определения качества 17
2.2. Результаты испытаний 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.