355266 работ
представлено на сайте
Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы)

Курсовая Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы), номер: 60170

Номер: 60170
Количество страниц: 30
Автор: marvel2
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы) , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОДЕРЖАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ОБЗОРА 5
1.1. Последовательность оценки уровня качества 5
1.2. Выбор номенклатуры пок...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы)
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОДЕРЖАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ОБЗОРА 5
1.1. Последовательность оценки уровня качества 5
1.2. Выбор номенклатуры пок...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. СОДЕРЖАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ОБЗОРА 5
    1.1. Последовательность оценки уровня качества 5
    1.2. Выбор номенклатуры показателей качества определенной группы товаров 6
    2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ РАЗНЫХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ 17
    2.1. Методы определения качества 17
    2.2. Результаты испытаний 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30

    "
logo

Другие работы