355266 работ
представлено на сайте
Специфика управления персоналом в ресторанном хозяйстве на примере ресторана ООО Линдерхоф

Диплом Специфика управления персоналом в ресторанном хозяйстве на примере ресторана ООО Линдерхоф, номер: 93049

Номер: 93049
Количество страниц: 92
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Специфика управления персоналом в ресторанном хозяйстве на примере ресторана ООО Линдерхоф , "ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………3
1 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ И ЕЕ СПЕЦИФИКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ……………………………………………………….6

Автор:

Дата публикации:

Специфика управления персоналом в ресторанном хозяйстве на примере ресторана ООО Линдерхоф
logo
"ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………3
1 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ И ЕЕ СПЕЦИФИКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ……………………………………………………….6
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………3
    1 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ И ЕЕ СПЕЦИФИКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ……………………………………………………….6
    1.1 Особенности развития системы управления персоналом в экономической теории………………………………………………………………………………...6
    1.2 Основные требования к разработке структуры системы управления персоналом ………………………………………………………………………….13
    1.3 Факторы, влияющие на эффективность использования системы управления персоналом ………………………………………………………………………….26
    2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА ………31
    2.1 Краткая экономическая характеристика исследуемого объекта ………31
    2.2 Анализ структуры персонала предприятия за 2010 – 2012 годы ………46
    2.3 Оценка эффективности использования трудовых ресурсов предприятия за 2010 – 2012 годы …………………………………………………………………..53
    2.4 Роль применения материальных и моральных стимулов в ресторанном предприятии …………………………………………………………………...56
    3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ …………………………………………………………………...60
    3.1 Совершенствование материальных стимулов и их взаимосвязь с конечными результатами производства ………………….......................................................60
    3.2 Расширение способов нематериального стимулирования персонала предприятия ………………...............................................................................71
    3.3 Расчет экономической эффективности рекомендованных мероприятий ..74
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………...79
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ …………………………………82
    ПРИЛОЖЕНИЯ 
    "
logo

Другие работы