355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Специальные виды обслуживани (11, 51, 66, 91), номер: 289971

Номер: 289971
Количество страниц: 23
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Специальные виды обслуживани (11, 51, 66, 91) , Содержание

11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
51. Классификация услуг ОП и требования к ним 6
66...

Автор:

Дата публикации:

Специальные виды обслуживани (11, 51, 66, 91)
logo
Содержание

11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
51. Классификация услуг ОП и требования к ним 6
66...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
    51. Классификация услуг ОП и требования к ним 6
    66. Принципы составления меню 10
    91. Контроль в общественном питании 13
    Практическое задание 16
    Список используемых источников 24

    Практическое задание

    20. Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами
    Список используемых источников

    1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания В. И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
    2. Волкова И.В. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова /Ирина Волкова. – М.: Астрель: Русь-Олимп, 2009. – 543с.
    3. Волков, Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д : Феникс, 2003.
    4. Евсевский, Ф. Библия бармена / Ф. Евсевский. - М, 2003.
    5. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М. : Аурика, 1994.
    6. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания /Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008. – 557с.
    7. Игнатова О. Не до бутиков и бриллиантов. /Российская газета от 05.03.09.
    8. Иванникова, Е. И. Барное дело / Е. И. Иванникова. - М. :Академия, 2004.
    9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.
    10. Кулькова, Л. Приготовление коктейлей / Л. Кулькова - Ростов н/Д: Фе-никс, 2002.
logo

Другие работы