Номер: 289971
Количество страниц: 23
Автор: marvel6
Контрольная Специальные виды обслуживани (11, 51, 66, 91), номер: 289971
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
51. Классификация услуг ОП и требования к ним 6
66. Принципы составления меню 10
91. Контроль в общественном питании 13
Практическое задание 16
Список используемых источников 24
Практическое задание
20. Организация банкета за столом с частичным обслуживанием официантами
Список используемых источников
1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания В. И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
2. Волкова И.В. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова /Ирина Волкова. – М.: Астрель: Русь-Олимп, 2009. – 543с.
3. Волков, Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д : Феникс, 2003.
4. Евсевский, Ф. Библия бармена / Ф. Евсевский. - М, 2003.
5. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М. : Аурика, 1994.
6. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания /Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008. – 557с.
7. Игнатова О. Не до бутиков и бриллиантов. /Российская газета от 05.03.09.
8. Иванникова, Е. И. Барное дело / Е. И. Иванникова. - М. :Академия, 2004.
9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.
10. Кулькова, Л. Приготовление коктейлей / Л. Кулькова - Ростов н/Д: Фе-никс, 2002.