355266 работ
представлено на сайте
Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 41

Контрольная Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 41, номер: 246110

Номер: 246110
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 41 , "1. Условия хранения пищевых продуктов. Требования к климатическому режиму хранения 3
19. Процессы, происходящие при хранении пи...

Автор:

Дата публикации:

Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 41
logo
"1. Условия хранения пищевых продуктов. Требования к климатическому режиму хранения 3
19. Процессы, происходящие при хранении пи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Условия хранения пищевых продуктов. Требования к климатическому режиму хранения 3
    19. Процессы, происходящие при хранении пищевых продуктов. Характеристика микробиологических и биологических процессов 8
    49. Условия хранения пищевых продуктов 9
    Список используемой литературы 14
    1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА, 1997. – 283с.
    2. Волкинд И.Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов. – М.: Агропромиздат, 1989.-239с.
    3. Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. – М.: Колос, 1999. – 254с.
    4. Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И., Фролов С.В. Консервирование пищевых продуктов холодом. – М.: Колос, 1998.-158с.

    "
logo

Другие работы