Номер: 246110
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
Контрольная Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 41, номер: 246110
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Условия хранения пищевых продуктов. Требования к климатическому режиму хранения 3
19. Процессы, происходящие при хранении пищевых продуктов. Характеристика микробиологических и биологических процессов 8
49. Условия хранения пищевых продуктов 9
Список используемой литературы 14
1. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА, 1997. – 283с.
2. Волкинд И.Л. Промышленная технология хранения картофеля, овощей и плодов. – М.: Агропромиздат, 1989.-239с.
3. Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. – М.: Колос, 1999. – 254с.
4. Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И., Фролов С.В. Консервирование пищевых продуктов холодом. – М.: Колос, 1998.-158с.
"