Номер: 246109
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
Контрольная Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 37, номер: 246109
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"27. Методы хранения товаров. Методы, основанные на регулировании различных показателей климатического режима хранения 3
40. Методы хранения винограда 9
62. Прогрессивные методы хранения овощей 12
Список используемой литературы 15
1. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учеб.пособие. – М. – ИНФРА-М. – 2002.
2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов н/Д: Изд-во «Феникс». – 2002.
3. Товароведение и организация торговли продовльственными товарами: Учебник /Под ред. А.М.Новиковва, Т.С.Голубкина. – М. – ПрофОбрИздат. – 2001.
"