355266 работ
представлено на сайте
Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 37

Контрольная Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 37, номер: 246109

Номер: 246109
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 37 , "27. Методы хранения товаров. Методы, основанные на регулировании различных показателей климатического режима хранения 3
40. Мет...

Автор:

Дата публикации:

Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 37
logo
"27. Методы хранения товаров. Методы, основанные на регулировании различных показателей климатического режима хранения 3
40. Мет...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "27. Методы хранения товаров. Методы, основанные на регулировании различных показателей климатического режима хранения 3
    40. Методы хранения винограда 9
    62. Прогрессивные методы хранения овощей 12
    Список используемой литературы 15
    1. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учеб.пособие. – М. – ИНФРА-М. – 2002.
    2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – Ростов н/Д: Изд-во «Феникс». – 2002.
    3. Товароведение и организация торговли продовльственными товарами: Учебник /Под ред. А.М.Новиковва, Т.С.Голубкина. – М. – ПрофОбрИздат. – 2001.
    "
logo

Другие работы