355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование управления персоналом в системе менеджмента ресторана (на примере ресторана «Сорренто»)

Диплом Совершенствование управления персоналом в системе менеджмента ресторана (на примере ресторана «Сорренто»), номер: 107026

Номер: 107026
Количество страниц: 105
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование управления персоналом в системе менеджмента ресторана (на примере ресторана «Сорренто») , "ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЕС...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование управления персоналом в системе менеджмента ресторана (на примере ресторана «Сорренто»)
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЕС...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1.АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 6
    1.1.Анализ отечественных тенденций ресторанного бизнеса 6
    1.2. Анализ современной практики развития сетевых ресторанов 15
    1.3.Анализ целевого рынка потребителей ресторанных услуг г. Москвы 21

    2..АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В 34
    РЕСТОРАНЕ «СОРРЕНТО» 34
    2.1. Экономическая характеристика исследуемого ресторана 34
    2.2. Финансово-экономический анализ ресторана «Сорренто» 42
    2.3. Исследование методов и системы управления персоналом 49
    2.3.1. Методы управления, применяемые на предприятии 49
    2.3.2 Инструменты отбора и обучения персонала организации 55
    2.4. Анализ проблем в управлении персоналом в ресторане «Сорренто» 61

    3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ 69
    ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «СОРРЕНТО» 69
    3.1 Предложения по внедрению системы оценки персонала 69
    3.2.Разработка Программы обучения персонала 76
    3.3.Предложения по расширению компенсационного пакета 84
    3.4.Применение новой формы оплаты труда и расчёт эффективности 86
    от предложенного мероприятия 86
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 98
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 103
    ПРИЛОЖЕНИЯ 107
    "
logo

Другие работы