355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование управления мотивацией персонала торгового предприятия «Альтаир»

Диплом Совершенствование управления мотивацией персонала торгового предприятия «Альтаир», номер: 322791

Номер: 322791
Количество страниц: 79
Автор: marvel000
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование управления мотивацией персонала торгового предприятия «Альтаир» , Введение 6
Глава 1. Мотивация труда работников предприятия: сущность, теории и основные методы 8
1.1. Теоретические аспекты мотив...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование управления мотивацией персонала торгового предприятия «Альтаир»
logo
Введение 6
Глава 1. Мотивация труда работников предприятия: сущность, теории и основные методы 8
1.1. Теоретические аспекты мотив...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 6
    Глава 1. Мотивация труда работников предприятия: сущность, теории и основные методы 8
    1.1. Теоретические аспекты мотивации труда работников на предприятии 8
    1.2. Модели и концепции мотивации персонала 12
    1.3. Методы оценки системы мотивации персонала 20
    Выводы по главе 1 24
    Глава 2. Анализ системы мотивации персонала на примере торгового предприятия «Альтаир» 26
    2.1. Организационно-экономическая характеристика торгового предприятия «Альтаир» 26
    2.2. Анализ кадрового состава торгового предприятия «Альтаир» 29
    2.3. Анализ эффективности системы мотивации персонала торгового предприятия «Альтаир» 33
    Выводы по главе 2 46
    Глава 3. Разработка направлений совершенствования форм мотивации труда персонала торгового предприятия «Альтаир» 48
    3.1. Разработка эффективной системы материального стимулирования персонала ООО «Альтаир» 48
    3.2. Рекомендации по оптимизации нематериального стимулирования персонала 56
    3.3. Экономическая эффективность от предложенных мероприятий 66
    Заключение 71
    Список использованных источников 74
    ПриложениеА 78
    Приложение Б 83
logo

Другие работы