355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование управления конкурентоспособностью продукции на предприятии

Курсовая Совершенствование управления конкурентоспособностью продукции на предприятии, номер: 251470

Номер: 251470
Количество страниц: 38
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование управления конкурентоспособностью продукции на предприятии , ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование управления конкурентоспособностью продукции на предприятии
logo
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................. 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ …. 5
    1.1. Понятие конкурентоспособности товара ………………………….. 5
    1.2. Факторы влияния на конкурентоспособность товара …………….. 5
    2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ............................................................... 14
    2.1 Общая характеристика ЗАО «Калужский хлебокомбинат» ……... 14
    2.2 Организационная и производственная структура предприятия … 16
    2.3. Экономическая характеристика ЗАО «Калужский хлебокомбинат» ............................................................................................................................... 19
    2.4 Общая характеристика имеющегося оборудования на предприятии ………………………………………………………………………………… 24
    3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИЙ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ЗАО «КАЛУЖСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» ……………………………………… 26
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ............................................................... 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ............................... 35
    1. Амелин С. В. Совершенствование организации управления производством в условиях новых информационных технологий / С. В. Амелин // Вестник Воронежского государственного технического университета. – 2013. – Т. 9. – №3. – С. 159-162
    2. Ахматова М., Попов Е. Теоретические модели конкурентоспособности / М. Ахматова, Е. Попов // Маркетинг. – 2008. – №4. – с.3-8.
    3. Баумгартен Л. Г. Анализ методов определения конкурентоспособности организаций и продукции / Л. Г. Баумгартен // Маркетинг в России и за рубежом. – 2010. – №4. – с.72-85
    4. Блонская В. И., Н. Т. Депа Сравнительная характеристика методов оценки конкурентоспособности продукции / В. И. Блонская, Н. Т. Депа // Научный вестник НЛУ. – 2010. – Вып.20.15. – с. 115-120
    5. Бубенок Е. А. Методические подходы оценки конкурентоспособности товара / Е. А. Бубенок [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-otsenki-konkurentosposobnosti-tovara.pdf
    6. Булеев И. П. Конкурентоспособность товара, экспортный потенциал предприятия как основные факторы развития экономики / И. П. Булеев, Е. И. Булеев [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/sim_2013_2013_5.pdf
    7. Головачев А. С. Конкурентоспособность предприятия: учеб.-метод. комплекс / А. С. Головачев. – Минск: Изд-во МИУ, 2012. – 284 с.
    8. Дегтярева Ю. В. Методы управления инновационно-инвестиционной деятельностью предприятий в условиях риска: монография / Ю. В. Дегтярева. – Краматорск : ДГМА, 2010. – 124 с
    9. Завьялов П. С. Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах: Учебное пособие / П. С. Завьялов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.e-reading.club/bookreader.php/107471/Zav'yalov_-_Marketing_v_shemah,_risunkah,_tablicah.pdf
    10. Карпенко Е.М. Производственный менеджмент: учебное пособие / Е.М. Карпенко, С.Ю. Комков. – Гомель: ГГТУ, 2010 – 519 с.
    11. Куликова А. В. Повышение конкурентоспособности товара – ключевой фактор развития отечественных промышленных предприятий / А. В. Куликова [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://uecs.ru/uecs51-512013/item/2044-2013-03-19-07-00-39
    12. Маренич А., И. Астахова Управление конкурентоспособностью предприятия / А. Маренич, И. Астахова // Бизнес-Информ. – 2010. – №5 – С. 23-27
    13. Марасанов Э. С. Особенности институционального проектирования конкурентных пространств в динамике стратегического регионального планирования / Федеральный научно-теоретический журнал «Мир экономики и права». – 2013. – № 10. – С.3-13
    14. Миронов М. Г. Ваша конкурентоспособность / М. Г. Миронов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://books.google.com.ua/books?id=dyzXBAAAQBAJ&pg=PT28&lpg
    15. Мотышина М. С. Культурные особенности инновационного развития России в условиях глобализации // Правовое поле современной экономики. – 2012. – № 9. – С. 26-29
    16. Олехнович Г. И. Конкурентные стратегии: учеб. пособие / Г. И. Олехнович. – Минск: БГЭУ, 2010. – 262 с.
    17. Паршин В. Ф. Методические основы оценки конкурентоспособности предприятия на рынке: ценовой аспект / В. Ф. Паршин // Экономика и управление. – 2010. – № 1. – С. 121-127
    18. Переверзев М.П. Организация производства на промышленных предприятиях: учебное пособие / М.П. Переверзев, С.И. Логвинов, С.С. Логвинов. – М.: ИНФРА-М, 2010 – 330 с.
    19. Портер М. Конкуренция / М. Портер [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.klex.ru/6jo
    20. Подуст А. А. Качество продукции как главные элемент обеспечения рыночной конкурентоспособности / А. А. Подуст // Ученые заметки ТОГУ. – Том 5. – 2014. – № 4. – с.1185-1188
    21. Старцев П. В. Анализ подходов к сущности понятий «конкурентоспособность предприятия» и «конкурентное преимущество» / Старцев П. В. // // Российское предпринимательство. – 2014. – № 16 (262). – c. 4-15
    22. Сикетина Н. Г. Расширение состава факторов конкурентоспособности машиностроительной продукции / Н. Г. Сикетина // БизнесИнформ. – 2014. – №5. – с. 306-310
    23. Трещов М. М. Методы оценивания конкурентоспособности продукции / М.М. Трещов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Ekpr/2009_23/1/treshov.pdf
    24. Туровец О. Г. Организация производства и управление предприятием: учеб. пособие / О. Г. Туровец, В. Н. Родионова. – Воронеж, 2013. – 177 с.
    25. Фатхутдинов Р. А. Организация производства: учебник / Р. А. Фатхутдинов – М.: ИНФРА-М, 2011 – 544 с.
    26. Фатхутдинов Р. А. Производственный менеджмент: учебник / Р. А. Фатхутдинов. – СПб: Лидер, 2011 – 494 с.
    27. Фатхутдинов Р. А. Управление конкурентоспособностью организации / Р. А. Фатхутдинов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.twirpx.com/file/545311
    28. Ходакова О. Е., Безруких А. В. Конкурентоспособность товара(услуг) / О. Е. Ходакова, А. В. Безруких [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2012/thesis/s005/s005-070.pdf
    29. Шепеленко Г.И. Экономика, организация и планирование на предприятии: учебное пособие / Г.И. Шепеленко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010 – 600 с.
    30. Юдин М. Сравнительная характеристика методов оценки конкурентоспособности продукции / М. Юдин [Электронный ресурс]. – Режим доступа:
logo

Другие работы