355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование управления качеством продукции в современных условиях

Диплом Совершенствование управления качеством продукции в современных условиях, номер: 79086

Номер: 79086
Количество страниц: 84
Автор: Славгородская
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование управления качеством продукции в современных условиях , Оглавление

Введение 3
1. Основные теоретические и методологические подходы к управлению качеством продукции на предприятии 6...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование управления качеством продукции в современных условиях
logo
Оглавление

Введение 3
1. Основные теоретические и методологические подходы к управлению качеством продукции на предприятии 6...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 3
    1. Основные теоретические и методологические подходы к управлению качеством продукции на предприятии 6
    1.1 Понятие качества продукции и его роль в обеспечении конкурентоспособности предприятия 6
    1.2 Содержание процесса управления качеством продукции на предприятии 13
    1.3 Характеристика основных функций управления качеством продукции 24
    1.4 Классификация и номенклатура показателей качества продукции 30
    2. Анализ системы управления качеством продукции 38
    на ОАО «ВБД Продукты Питания» 38
    2.1 Краткая технико-экономическая характеристика 38
    ОАО «ВБД Продукты Питания» 38
    2.2 Анализ и оценка системы управления качеством продукции 50
    ОАО «ВБД Продукты Питания» 50
    2.3 Оценка качества продукции ОАО «ВБД Продукты Питания» 58
    3. Направления совершенствования системы управления качеством продукции ОАО «ВБД Продукты Питания» 64
    3.1 Мероприятия по совершенствованию управления качеством 64
    3.1.1 Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции путем обеззараживания потребительской тары импульсным ультрафиолетовым излучением 64
    3.1.2 Оптимизация расчета трансфертных цен на основе комплексной оценки качества сырья и готовой продукции 69
    3.2 Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 71
    Заключение 73
    Список используемых источников 79
    Приложения 82


    Список используемых источников

    1. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию // Гарант, 2009.
    2. ГОСТ Р ИСО 9000–2001 (ИСО 9000–2000) Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь.
    3. ГОСТ Р ИСО 9001–2001 (ИСО 9001–2000) Система менеджмента качества. Требования.
    4. ГОСТ Р ИСО 9004–2001 (ИСО 9004–2000) Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности.
    5. ГОСТ Р ИСО 19011–2003 (ИСО 19011–2002) Руководящие указания по аудиту систем менеджмента качества и / или систем экологического менеджмента.
    6. ИСО 8402-94 Управление качеством и обеспечение качества. Словарь – М.: Норма-М, 2005.
    7. Аристов О.В. Управление качеством продукции. Нормативные и методические материалы – М.: ЮНИТИ, 2006.
    8. Бочков Е.В. Управление качеством продукции. Курс лекций. – М.: КноРус, 2006.
    9. Гличев А.В. Качество продукции. Система управления. – М.: Прогресс, 2005.
    10. Загородников С.В., Клочкова М.С. Управление качеством. Шпаргалка. – М.: Дело, 2005.
    11. Ильенкова С.Д. Управление качеством – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004
    12. Крылов Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством – М.: Издательство стандартов, 2005.
    13. Круглов М.Г. Менеджмент систем качества – М.: Изд-во стандартов, 2005.
    14. Лапуста М.Г. Качество продукции: механизм управления. – М.: Экономика, 2005.
    15. Лапуста М.Г. Качество – задача общенародная – М.: Экономика, 2006.
    16. Мишин В.М. Управление качеством. Учебник. – М.: Юнити, 2005.
    17. Москвин В.А. Управление качеством в бизнесе: рекомендации для руководителей предприятий, банков и риск – менеджеров. – М.: ФиС, 2006.
    18. Никитин В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000:2000. – СПб: Питер, 2007.
    19. Плотникова О.Р. Отраслевая система управления качеством продукции – М.: Издательство стандартов, 2005.
    20. Ребрин Ю.И. Управление качеством: Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004.
    21. Шевчук Д.А. Управление качеством. Учебное пособие для ВУЗов. – М.: ГроссМедиа, Россбух, 2008.
    22. Управление качеством / Под ред. Е.И. Семеновой: Учебник для вузов. – М.: КолосС, 2003.
    23. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции – М.: Экономика, 2006.
    24. Хенсен Б. Контроль качества: Теория и применение. – М.: Прогресс, 2006.
    25. Яншин Ф.Э.Управление качеством продукции – М.: ЮНИТИ. 2006.
    26. Асташова Ю.В. Показатели процесса в системе менеджмента качества // Менеджмент в Росси и за рубежом. – 2005. – №1. – с. 86 – 96.
    27. Степанова Л.И. Пути повышения качества Пищевая промышленность // Менеджмент в России и за рубежом –2005. – №11. – с. 50 – 51
    28. Фомина О.В. Новый подход к управлению и учету качества и исчислению себестоимости молочных продуктов / Сборник статей Международной научной конференции молодых ученых и специалистов «Приоритетный Национальный проект «Развитие АПК» – новые возможности для молодых ученых». - М: Изд-во ТСХА, 2006.
    29. Фомина О.В. Управленческий учет в системе обеспечения качества молочной продукции // Достижения науки и техники АПК – 2006. - № 11. – С. 50-51
    30. Яковлев Я.М. В целях повышения качества продукции // Экономика сельского хозяйства России. – 2006. – №10. – с. 15.
logo

Другие работы