355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование управлением рентабельностью ресторана «Вишневый сад»

Диплом Совершенствование управлением рентабельностью ресторана «Вишневый сад», номер: 13719

Номер: 13719
Количество страниц: 80
Автор: umnica
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование управлением рентабельностью ресторана «Вишневый сад» , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Особенности и виды услуг ресторан...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование управлением рентабельностью ресторана «Вишневый сад»
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1. Особенности и виды услуг ресторан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
    1.1. Особенности и виды услуг ресторана 5
    1.2. Методология проведения анализа прибыли и рентабельности в ресторанном бизнесе 15
    1.3. Основные этапы совершенствования управлением рентабельностью в ресторанном бизнесе 21
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРИБЫЛИ И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАНЕ «ВИШНЕВЫЙ САД» 26
    2.1. Общая характеристика ресторана 26
    2.2. Анализ прибыли и рентабельности ресторана 34
    2.3. Маркетинговые исследования возможности увеличения объемов реализации с целью повышения показателей рентабельности ресторана 48
    ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬЮ РЕСТОРАНА «ВИШНЕВЫЙ САД» 60
    3.1. Проект мероприятий по совершенствованию управления рентабельностью за счет увеличения объема реализации услуг ресторана «Вишневый сад» на основе программы маркетинговых исследований 60
    3.2. Расчет эффективности предложенных мероприятий 64
    3.3. Расчет влияния показателей эффективности предлагаемых мероприятий на результат хозяйственной деятельности 68
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 76

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Аванесова Г. А., Воронкова Л. П., Маслов В. И., Фролов А. И. Туризм, гостеприимство, сервис: Словарь-справочник – Москва: Аспект Пресс, 2002
    2. Азоев Г. Л. Конкуренция: анализ, стратегия, практика. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2006
    3. Александрова А. Ю. Международный туризм: Учебное пособие для вузов. – Москва: Аспект Пресс, 2001
    4. Алексунин В.А. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности. -М., Издательско- книготорговый центр "Маркетинг", 2007
    5. Анастасова Л. Маркетинговые исследования в туризме. – Бургас: Селекта, 2002
    6. Балабанов И. Т., Балабанов А. И. Экономика туризма: Учебное пособие. – М.: советский спорт, 2003
    7. Беляевский И. К. Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз. – М.: Финансы и статистика, 2001
    8. Биржаков М.Б. Введение в туризм. 4-е издание. СПб. «Издательский дом Герда».2002
    9. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: Феникс, 2005
    10. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001
    11. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства./Пер. с англ. М.: Аспект-Пресс, 2006
    12. Бревнов А.А. "Маркетинг малого предприятия" Практическое особие. - К.: ВИРА-Р, 2005
    13. Буймова Д. Экономичный вариант. Несколько полезных идей на выбор. // Маркетолог - 2001 г., № 3.
    14. Бушуева Л.И. Роль Интернет услуг в практической маркетинговой деятельности М.: "Маркетинг в России и за рубежом" 2001 №4
    15. Вершигора Е.Е. Менеджмент. Уч. пособие – 2-ое изд..перераб. и дополн. – М:. ИНФРА – М, 2006
    16. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и ресторанный бизнес. –Ростов-на-Дону, Феникс, 2003
    17. Волков Ю.Ф. Технология обслуживания в ресторанах. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2006
    18. Голубков Е.П. Современные тенденции развития маркетинга в ресторанном бизнесе. - М.: Маркетинг в России и за рубежом 2006 №4
    19. Гринева О., Научно-информационная база эффективного маркетинга. М.: Маркетинг, 2005 г № 5
    20. Гуляев В. Г. Организация обслуживания в ресторанах: Учебное пособие. – Москва: Нолидж – 2007
    21. Гуляев Новые информационные технологии в туризме М.: 2007
    22. Джоббер Д. Принципы и практика маркетинга. СПб.: Вильямс, 2006
    23. Дурович А.П., Копанев А.С. Маркетинговые исследования в туризме / А. Дурович, Л. Анастасова. М: Новое знание, 2002
    24. Дурович А.П. Маркетинг в туризме. 2-е издание. М. Новое знание.2001
    25. Дурович А. П. Конкурентоспособность товаров в системе маркетинга. – Мн.: ТГЭУ, 2002
    26. Ефремова М. В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. – Москва: Издательство Ось-89, 2001
    27. Захарченко М. Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 2006
    28. Зорин И. В., Квартальнов В. А. Энциклопедия туризма, М.: Финансы и статистика, 2001
    29. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма. Уч.пособие МН:, БГЭУ 2003
    30. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник – 3-е издание, переработанное и дополненное – Минск: Новое знание, 2002
    31. Карпова Г. А., Быков А. Т., Воронцова М. Г. Сфера туризма: этапы развития, экономика и управление: Учебное пособие. – Москва: Пресс-сервис, 2005
    32. Квартальнов В.А. Туризм. М. Финансы и статистика. 2002
    33. Квартальнов В. А., Зорин И. В., Виноградов П. А. Менеджмент туризма. Экономика туризма. – Москва: Финансы и статистика, 2002
    34. Кириллов А. Т., Волкова Л. А. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - СПб: Издательство Санкт-Петербургского издательства, 2006
    35. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2005
    36. Котлер Ф. Маркетинг в третьем тысячелетии: Как создать, Завоевать и удержать рынок, 2004
    37. Котлер Ф., БоуэнДж., МейкензДж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. — М.: ЮНИТИ, 2005
    38. Кристофер Эгерто-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.: Рос-Консультант, 2005
    39. Лесник А. Л, Мацицкий И. П., Черникова А. В. Организация и управление ресторанным бизнесом: Учебник – Москва: Интел Универсал, 2006
    40. Маркова В.Д. Маркетинг услуг. М.: Финансы и статистика, 1996
    41. Менеджмент туризма: Основы менеджмента. Под ред. Л. И. Лукичева, В. А. Квартальнова, В. А. Исаева, Н. К. Моисеева, Л. В. Цемянской, А. И. Лукьянова, Ю. П. Анискина, Е. В. Мошняга. Учебник. М.: Финансы и статистика, 2002
    42. Молл Е.Г. Менеждмент. М.: Финансы и статистика, 2005
    43. Основы брэндинга. 100 приемов повышения ценности товарной марки. Айен Эллвуд. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2002
    44. Основы предпринимательской деятельности. Экономическая теория. Маркетинг. Финансовый менеджмент / Под ред. В. М. Власовой. М.: Финансы и статистика, 2007
    45. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: 000 «Современные ресторанные и розничные технологии», 2007
    46. Папирян Г. А. Маркетинг в туризме, М.: Финансы и статистика, 2000
    47. Папирян Г. А. Экономика туризма. М.: Финансы и статистика, 2000
    48. Песоцкая Е. В. Маркетинг услуг. СПб.: Питер, 2001
    49. Портер М. Конкуренция. СПб.: Вильямс, 2000
    50. Портер М. Международная конкуренция. М.: Международные отношения, 2003
    51. Сенин В.С., Хорошилов А.В., Кленова О.В. Основы квалификационных требований к некоторым профессиям и должностям работников гостинично-туристического комплекса. М.: 2007
    52. Туристский терминологический словарь / Авт.-сост. И. В. Зорин, В. А. Квартальное.-М.; Советский спорт, 2007
    53. Ретсоранный бизнес в России. Стат. сборник. Госкомстат России. М. 2004
    54. Томилов В. В., Песоцкая В. В. Маркетинг в сфере предпринимательства. М.: Гелиос плюс, 2005
    55. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах: Практ. пособие. М.: Высшая школа, 2007
    56. Чеботарь Ю. М. Ресторанный бизнес: Практическое пособие для рестораторов. – Москва: Мир деловой книги, 2007

logo

Другие работы