355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога

Контрольная Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога, номер: 120699

Номер: 120699
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога , "Введение 3
Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога 4
Заключение 13
Список литературы 14
"

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога
logo
"Введение 3
Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога 4
Заключение 13
Список литературы 14
"
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога 4
    Заключение 13
    Список литературы 14
    "
logo

Другие работы