Номер: 309960
Количество страниц: 80
Автор: marvel13
Диплом Совершенствование процесса торгового обслуживания покупателей на предприятии розничной торговли, номер: 309960
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации торгового обслуживания в розничной торговле 6
1.1 Механизм организации торгового обслуживания в розничной торговле 6
1.2 Тенденции развития торгового обслуживания в розничной торговле 19
1.3 Состояние и тенденции развития рынка одежды 29
2. Анализ действующей системы организации торгового обслуживания на предприятии розничной торговли ИП ТУЗ М.А. МАГАЗИН «ФРАНЧЕСКО ДОННИ» 38
2.1 Характеристика хозяйственно-экономической деятельности ИП ТУЗ М.А. МАГАЗИН «ФРАНЧЕСКО ДОННИ» 38
2.2 Анализ опыта организации торгового обслуживания ИП ТУЗ М.А. МАГАЗИН «ФРАНЧЕСКО ДОННИ» при розничной продаже одежды 44
3. Стратегический подход к совершенствованию торгового обслуживания на предприятии розничной торговли ИП ТУЗ М.А. МАГАЗИН «ФРАНЧЕСКО ДОННИ» 51
3.1 Организационно-экономический механизм совершенствования торгового обслуживания ИП ТУЗ М.А. МАГАЗИН «ФРАНЧЕСКО ДОННИ» 51
3.2 Формирование комплексного подхода к разработке мероприятий торгового обслуживания ИП ТУЗ М.А. МАГАЗИН «ФРАНЧЕСКО ДОННИ» при розничной продаже одежды 58
Заключение 70
Список используемых источников 73
Приложения 77
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (в 2х частях) ((действующая редакция от 13.07.2015)// https://www.consultant.ru/popular/gkrf1/
2. Трудовой кодекс Российской Федерации. Принят Государственной Думой 21 декабря 2001 г., одобрен Советом Федераций 26 декабря 2001 г. (в редакции Федерального закона от 2 апреля 2014 г. № 56-ФЗ)// http://standartgost.ru/
3. Федеральный закон Российской Федерации от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации»(с изм. и доп., вступ. в силу с 09.01.2015) // http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_95629/
4. ГОСТ Р 51773-2009 «Услуги торговли. Классификация предприятий торговли».(Дата введения - 1 января 2011 г.)
5. ГОСТ Р 51304-2009 Услуги торговли. Общие требования. (введен в действие 01.01.2011 г.).
6. ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения» // http://snipov.net/database/c_4263965190_doc_4294818868.html
7. Балашова Е. Как достичь безупречного сервиса. Источник - http://fictionbook.ru
8. Богданова Е.В. Методы розничной продажи товаров (электронный ресурс). Режим доступа - http://www.nbene.narod.ru/comm/fcomm28.htm
9. Борисов А.Н. Комментарий к Федеральному закону «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» (постатейный). М.: Деловой двор, 2010. 176 с.
10. Веснин В.Р. Основы менеджмента: курс лекций. - М.: Знание, 2013. - 384 с.
11. Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие. 6 изд - М.:«Дашков и К0» 2012.-464 с.
12. Виноградова С. Н. Организация и технология торговли: Учебник. - Мн.: Выш.школа, 2012. - 223с.
13. Володин Н.А. Оборудование торговых залов магазинов. - СПб., «Нева», 2012. - 93с.
14. Глухов В. В.. Менеджмент - СПб.: Питер, 2013. - 600 с.
15. Голубков Е.П. Проектирование элементов комплекса маркетинга // маркетинг в России и за рубежом. - 2012. - №1
16. Григорьева Н.Н. Коммуникационный менеджмент. Учебный курс (учебно-методический комплекс). - М.: МИЭМП, 2013.
17. Гэбэй, Джонатан. Маркетинг: новые возможности. - М.: ФАИР-ПРЕСС, 2012.
18. Дашков Л.П. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. - М.: Маркетинг, 2011. - 436с.
19. Джай К. Шим, Джой Г. Сигел. Основы коммерческого бюджетирования. - М.: ЗАО Бизнес Микро, 2011.
20. Завгородняя А.В. Маркетинговое планирование - Спб: Питер, 2011
21. Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. - М.: Дашков и К, 2010.
22. Каменков В.С. Структура договорных связей в хозяйственных отношениях // Предпринимательское право, 2010, №2.
23. Корпоративные документы компании BrandingKaeufferMarken-Kreation (Германия), профессионального агентства по созданию бренда, http://www.branding-kaeuffer.com
24. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. - СПб. : Питер, 2011. - 464 с.
25. Кудряшов С.Н. Как правила торговли в жизни приживались // Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. 2014. N 20. С. 87 - 98.
26. Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность - Спб, 2013
27. Любушин Н.П. Анализ финансово - экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2013. - с.320
28. Максименко Г. Б.Менеджмент. - М. : Дашков и К°, 2013. - 363 с.
29. Мотивация труда. Понятие и виды мотивов и стимулов. Источник - http://ecouniver.com/2376-motivaciya-truda-ponyatie-i-vidy-motivov-i.html
30. Немковский Б.Л. Инновации: от концепции к внедрению. 16 ноября 2010 - http://www.hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=1166
31. Николаева Т.И. Системная оценка эффективности коммерческой деятельности предприятий торговли // Маркетинг в России и за рубежом. - 2010. - №4.
32. Олейник К. Все об управлении продажами. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2012. - 331 с..
33. Организация и планирование снабжения и сбыта на предприятиях / Под ред. С.Н.Воронова, И.Д.Фасоляка.. М.: Высшая школа. 2012. - 408 с. - с. 78.
34. Паламарчук А.С.. Паштова Л.Г. Экономика предприятия. М.: Инфра-М, 2013. - 382 с. - с. 129.
35. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. - М.: Дашков и К., 2012. - 672 с.
36. Панов А.И. Стратегический менеджмент: учебное пособие для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. - 372 с.
37. Парамонова Т.Н. Конкурентоспособность предприятия розничной торговли. - М. КНОРУС, 2012. - 120 с.
38. Повышение качества обслуживания (электронный ресурс).- Режим доступа http://www.rdtex.ru/iso/root/improvement_quality_service.html
39. Понятие технологии. Взаимодействие науки и технологии (электронный ресурс). Режим доступа - http://www.integro.ru/system/ots/evolution/science_tech.htm
40. Портер М. Международная конкуренция: Пер с англ. / Под ред. и с предисловием Протас В.Ф. Микроэкономика: структурно- логические схемы. Издательство: ЮНИТИ, 2012.
41. Пригожин А. И. Методы развития организаций. М.: МЦФЭР, 2013. – 312 с.
42. Радугин А.А. Основы менеджмента - М. Центр, 2014. – 456 с.
43. Савина Е.В., Наумова Л.М. Маркетинговый подход к разработке стратегии номенклатуры и ассортимента ЗАО «Звениговский ГМК» // Менеджмент: теория и практика. 2012 - №3. - С.244-254.
44. Тузова А.А. Мотивация трудовой деятельности/ Учебный курс (учебно-методический комплекс).- М.: Центр дистанционных образовательных технологий МИЭМП, 2012
45. Упаковка и маркетинг // Сибирская упаковка и оборудование, №6, 2013.
46. Фатхутдинов Р.А. Менеджмент конкурентоспособности товара. - М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2012.
47. Фролов Д.И. Стратегическое управление и планирование на предприятии// «Экономика и коммерция». - 2011 г. - № 4. - С. 3-21
48. Чкалова О.В. Торговое предприятие. - М.: Эксмо, 2012. - 320 с.
49. Шевцова О.Н. Структуризация внешней среды организации // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. - 2012. - №3 (20). - С.34 - 39
50. Экономика и развитие предприятия. Основные факторы развития предприятия http://www.kylbakov.ru/page57/index.html
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.