Совершенствование оргструктуры предприятияproffi2,
Введение
1. Модели организационных структур.
1.1. Модель «закрытой» организации.
1.2. Модель «случайной» организации.
Автор: proffi2
Дата публикации:
Совершенствование оргструктуры предприятия
Введение
1. Модели организационных структур.
1.1. Модель «закрытой» организации.
1.2. Модель «случайной» организации.
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
Введение
1. Модели организационных структур.
1.1. Модель «закрытой» организации.
1.2. Модель «случайной» организации.
1.3. Модель «открытой» организации.
1.4. Модель «синхронной» организации.
1.5. Функциональная и организационная структура организаций.
1.5.1. Организационные структуры органов управления организацией: линейная структура.
1.5.2. Организационные структуры органов управления организацией: матричная структура.
1.5.3. Организационные структуры органов управления организацией: линейно-штабная структура.
1.5.4. Организационные структуры органов управления организацией: функциональная структура, её достоинства и недостатки.
1.5.5. Организационные структуры органов управления организацией: линейно-функциональная структура. 19
1.5.6. Организационные структуры органов управления организацией: дивизиональная структура.
1.6. Статика и динамика организационных парадигм.
2. Обоснование выбора методологии исследования по рассматриваемой проблеме.
2.1. Проблемы методологии исследования.
2.2. Синтез структурообразующих факторов и элементов при формировании и коррекции организационной структуры предприятия.
2.3. Моделирование согласованности структурообразующих факторов и параметров.
3. Представление и анализ результатов проведенных исследований по рассматриваемой проблеме.
3.1. Характеристика ЗАО «-».
3.2. Исследование компетенций ЗАО «-».
3.3. Экономическое исследование.
4. Анализ результатов проведенных исследований.
4.1. Анализ факторов внутренней среды, основных угроз и возможностей.
4.2. Анализ факторов внешней среды, основных угроз возможностей.
5. Основные выводы по результатам проведенных исследований.
6. Рекомендации по результатам проведенных исследований.
Заключение
Библиография