355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование организационной структуры ресторана Перекресток джаза

Курсовая Совершенствование организационной структуры ресторана Перекресток джаза, номер: 285145

Номер: 285145
Количество страниц: 50
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование организационной структуры ресторана Перекресток джаза , Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты, организационной структуры предприятия общественного питания 6
1.1...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование организационной структуры ресторана Перекресток джаза
logo
Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты, организационной структуры предприятия общественного питания 6
1.1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты, организационной структуры предприятия общественного питания 6
    1.1. Понятие, организационная структура предприятий общественного питания 6
    1.2. Управление персоналом на предприятии общественного питания 22
    Глава 2. Анализ отрасли предприятия общественного питания, на примере ресторана «Перекрёсток джаза» 28
    2.1 Организационная структура управления в ресторане «Перекрёсток джаза» 28
    2.2. Пути совершенствования управления в организационной структуре ресторана «Перекрёсток джаза» 37
    Заключение 44
    Список использованных источников 45
    Приложения 48

    Целью курсовой работы является анализ теоретических основ и разработка практических аспектов совершенствования организационной структуры предприятия общественного питания.
    Для достижения назначенной цели следует решить такие задачи:
    - рассмотреть понятие и сущность организационной структуры предприятия общественного питания;
    - раскрыть особенности управления персоналом на предприятиях общественного питания;
    - выполнить анализ эффективности организационной структуры предприятия общественного питания;
    - предложить мероприятия по оптимизации организационной структуры предприятия общественного питания.
    Объект исследования – деятельность ресторана «Перекресток джаза».
    Предмет исследования – экономические и организационные отношения, связанные с совершенствованием организационной структуры ресторана «Перекресток джаза».
    Теоретической базой для написания работы являются работы отечественных и зарубежных авторов, а также материалы периодических изданий, исследующие организационные структуры.
    В работе применялись методы научного исследования связанные с осмыслением, систематизацией и переработкой материала, такие как анализ, синтез, обобщение, сравнение, методы экспертных оценок, анкетирования и экономических расчетов.

    Список использованных источников

    1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ // Справочно-правовая система Консультант Плюс. URL: http://www.consultant.ru.
    2. Агафонова Е.В., Левенец Е.Б., Кобозева Е.М. Мотивация персонала на предприятиях общественного питания//Новая наука: Опыт, традиции, инновации. 2016. № 2 (65). С. 185-187.
    3. Адизес И. Развитие лидеров – Альпина Паблишер, 2016. – 264 с.
    4. Базаров Т.Ю. Управление персоналом / Базаров Т.Ю., Еремин Б.Л. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015.
    5. Бондаренко В. В. Разработка механизмов управления маркетинговой деятельностью в сфере профессиональной переподготовки и повышения квалификации // Теоретико-методологические подходы к формированию системы развития предприятий, комплексов, регионов: научная монография. Пенза: РИО ПГСХА, 2014. С. 76–93.
    6. Брусов П. Н. Инвестиционный менеджмент: Учебник / П.Н. Брусов, Т.В. Филатова, Н.И. Лахметкина. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014.
    7. Веснин В.Р. Управление персоналом. Теория и практика: учебник для вузов. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2015. - 432 с.
    8. Волкогонова О.Д., Зуб А.Т. Стратегический менеджмент / О.Д. Волкогонова, А.Т. Зуб. – М.: Инфра - М, 2014. – 256 с.
    9. Глебова Е.В. Совершенствование системы управления персоналом предприятий общественного питания на принципах командного взаимодействия//Альманах мировой науки. 2016. № 11-1 (14). С. 95-96.
    10. Дуракова Е.Б. Управление персоналом. /Дуракова Е.Б. - М: Инфра-М, 2015 - 338 с.
    11. Егоршин А. П. Основы менеджмента: Учебник/Егоршин А.П., 3-е изд., доп. и перераб. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 350 с.
    12. Кибанов А. Я.Концепция компетентностного подхода в управлении персоналом: Монография / Кибанов А.Я., Митрофанова Е.А., Коновалова В.Г. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017.
    13. Коков Е.П., Сердюк А.С., Рехлова А.С.Ключевые компетенции персонала предприятия общественного питания//Символ науки. 2017. № 6. С. 156-159
    14. Комаева Л.Э. Адаптивные организационные структуры управления предприятиями в нестабильной среде хозяйствования: Монография/Л.Э.Комаева, М.Р.Дзагоева и др. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 200 с.
    15. Максимцов М. М. Менеджмент: Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям, по направлению «Менеджмент» / Под ред. Максимцов М.М., - 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015.
    16. Масилова М.Г., Рыжкина А.В. Особенности построения управления персоналом на малых предприятиях сферы общественного питания//Экономика: теория и практика. 2017. № 3 (47). С. 61-65
    17. Микеладзе М.М. Алгоритмирование в построении организационных структур предприятия//Актуальные проблемы экономики современной России. 2016. № 3. С. 330-335.
    18. Осипов С. Эффективная организационная структура коммерческого банка - основа успешного бизнеса//Финансовая жизнь. 2014. № 2. С. 10-12
    19. Ратковская И.А., Григорьев В.В. Выбор и обоснование оптимальной организационной структуры управления предприятием // Научные труды Вольного экономического общества России. 2014. Т. 187-02. № 2-1 (191410). - С. 231-239.
    20. Рожковский А.Л. Современные организационные структуры управления компанией: генезис и механизм совершенствования // Российское предпринимательство. 2014. № 18 (264). - С. 32-47.
    21. Серочудинов Е.С., Мизова А.И. Эффективность организационной структуры управления предприятием // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2014. № 6 (33). - С. 19-23.
    22. Тихомирова О. Г.Организационная культура: формирование, развитие и оценка: Учебное пособие / О.Г. Тихомирова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 151 с.
    23. Удовникова А.А., Виноходова А.Ф. Управление кадровым потенциалом предприятия: Монография- Старый Оскол, 2013- 361 с.
    24. Шапиро, С.А. Основы управления персоналом: учебное пособие / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – М.: КНОРУС, 2016.
    25. Шевень Л.Н. Особенности методов проектирования организационных структур на предприятиях//Новая наука: Проблемы и перспективы. 2016. № 121-1. С. 269-273.
logo

Другие работы