355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование организационной культуры турфирмы

Курсовая Совершенствование организационной культуры турфирмы, номер: 3173

Номер: 3173
Количество страниц: 50
Автор: mwuds
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование организационной культуры турфирмы , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ В УПРАВЛЕНИИ 5
1.1. СУЩНОСТЬ И СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование организационной культуры турфирмы
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ В УПРАВЛЕНИИ 5
1.1. СУЩНОСТЬ И СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ В УПРАВЛЕНИИ 5
    1.1. СУЩНОСТЬ И СОВРЕМЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ 5
    1.1.1 Понятие организационной культуры 5
    1.1.2 Характеристика структурных элементов организационной культуры 7
    1.2 МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ 16
    1.2.1. Основные модели организационной культуры 16
    Моральные 18
    1.2.2 Базовая модель формирования организационной культуры. 19
    1.2.3 Циклическая модель развития организационной культуры ("жизненный цикл" оргкультуры) 20
    1.2.4 Организационный аспект формирования и развития культуры 30
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА КАК СТИЛЬ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА В ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЕ ООО «ВОЛГА-ДЕЛЬТА» 33
    2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 33
    2.2. АНАЛИЗ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 35
    2.3. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ 38
    2.4. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ «ВОЛГА-ДЕЛЬТА» 40
    2.5. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМЫ ООО «ВОЛГА-ДЕЛЬТА» 47
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 49
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 51

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Рольф Рюттингер “Культура предпринимательства”. - М.
    “Эком”.2002
    2.Питер Э. Лэнд “Менеджмент - искусство управления” М. ИНФРА. 2005
    3. “Менеджмент организации” под ред. Румянцевой З.П. М. ИНФРА
    2005
    4.Акио Морита “Сделано в Японии” М. изд. группа “Прогресс.универс ” 2003
    5. Кузин Ф.А. “Делайте бизнес красиво” М. ИНФРА 2005
    6. В. Боушко “Основы менеджмента в туризме” М. “Дело” 2004
    7. В.А. Гневко, И.П. Яковлев “Менеджмент: социально-гуманитарное измерение” Санкт-Петербург 2006
    8. Шекшня С.В. “Управление персоналом в современной организации” М.2006
    9. Р.Л. Кричевский “Если вы руководитель” М. “Дело”2006
    10. Э.А. Смирнов “Основы теории организации” М. 2003
    11. В.В. Глухов “Основы менеджмента в туризме” Санкт-Петербург 2005
    12. “Организационное поведение” под ред. Э.М. Короткова Тюмень 2001
    13. Б.Ф. Усманов “Стиль управления: методологические и социологические аспекты” М.2003
    14. Ф.И. Перегудов, Ф.П. Тарасенко “Введение в системный анализ” М. Высшая школа, 2004
    15. Роджерс Ф.Дж. ИБМ “Взгляд изнутри: Человек - фирма - маркетинг” М. 2000
    16. Коно Т. “Стратегия и структура туристских предприятий” М. 2001



logo

Другие работы