355266 работ
представлено на сайте
Составление графиков выхода на работу работников производства ресторана «Башня».

Контрольная Составление графиков выхода на работу работников производства ресторана «Башня»., номер: 354673

Номер: 354673
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Составление графиков выхода на работу работников производства ресторана «Башня». , "1.Составьте график работы на один рабочий день.
Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников го...

Автор:

Дата публикации:

Составление графиков выхода на работу работников производства ресторана «Башня».
logo
"1.Составьте график работы на один рабочий день.
Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников го...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Составьте график работы на один рабочий день.
    Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников горячего цеха ресторана «Башня»:
    - ресторан работает с 1200 до 2400 часов;
    - продолжительность смены работников производства Т = 8 часов;
    - перерыв для приема пищи предоставляется работникам производства через 3-4 часа после начала смены;
    - рабочая смена в цехах начинается за 1 час до открытия зала предприятия и заканчивается на 1 час позже его закрытия: это время необходимо для подготовки рабочего места, приготовления полуфабрикатов и заготовок для блюд;
    - явочная численность работников горячего цеха ресторана составляет N1 = 3 человека;
    - график выхода на работу работников горячего цеха – ступенчатый.
    2.Дать характеристику выбранного графика выхода на работу-преимущества и недостатки.

    Рекомендуемая литература.

    1.Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие М.: Магистр, 2013
    2.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания М.: «Колос», 2010,
    3.Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013
    4.Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 ч / сост: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. под редакцией Ф.Л. Марчука. - М.: Хлебпроинформ, 1996..
    5. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, ч.5 / под общ. ред. В.Т. Лапшиной. М.: Хлебпродинформ. - 2001. "
logo

Другие работы