355266 работ
представлено на сайте
Составление графиков выхода на работу работников производства кафе «Альпен»

Контрольная Составление графиков выхода на работу работников производства кафе «Альпен», номер: 354672

Номер: 354672
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Составление графиков выхода на работу работников производства кафе «Альпен» , "1.Составьте график работы на один рабочий день.
Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников го...

Автор:

Дата публикации:

Составление графиков выхода на работу работников производства кафе «Альпен»
logo
"1.Составьте график работы на один рабочий день.
Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников го...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Составьте график работы на один рабочий день.
    Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников горячего цеха кафе «Альпен»:
    - кафе работает с 9:30 – 21:00 ч;
    - продолжительность смены работников производства Т = 8 часов;
    - перерыв для приема пищи предоставляется работникам производства через 3-4 часа после начала смены;
    - рабочая смена в цехах начинается за 1 час до открытия зала предприятия и заканчивается на 1 час позже его закрытия: это время необходимо для подготовки рабочего места, приготовления полуфабрикатов и заготовок для блюд;
    - явочная численность работников горячего цеха ресторана составляет N1 = 3 человека;
    - график выхода на работу работников горячего цеха – ступенчатый.
    2.Дать характеристику выбранного графика выхода на работу-преимущества и недостатки."
logo

Другие работы