Номер: 354672
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
Контрольная Составление графиков выхода на работу работников производства кафе «Альпен», номер: 354672
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Составьте график работы на один рабочий день.
Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников горячего цеха кафе «Альпен»:
- кафе работает с 9:30 – 21:00 ч;
- продолжительность смены работников производства Т = 8 часов;
- перерыв для приема пищи предоставляется работникам производства через 3-4 часа после начала смены;
- рабочая смена в цехах начинается за 1 час до открытия зала предприятия и заканчивается на 1 час позже его закрытия: это время необходимо для подготовки рабочего места, приготовления полуфабрикатов и заготовок для блюд;
- явочная численность работников горячего цеха ресторана составляет N1 = 3 человека;
- график выхода на работу работников горячего цеха – ступенчатый.
2.Дать характеристику выбранного графика выхода на работу-преимущества и недостатки."
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.