355266 работ
представлено на сайте
Составим технико –технологическую карту на блюдо «Горбуша запеченная с шампиньонами»

Контрольная Составим технико –технологическую карту на блюдо «Горбуша запеченная с шампиньонами», номер: 261547

Номер: 261547
Количество страниц: 5
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Составим технико –технологическую карту на блюдо «Горбуша запеченная с шампиньонами» , "1.Область применения
2.Перечень сырья
3.Рецептура
4.Технология приготовления
5.Оформление,реализация,подача,хранени...

Автор:

Дата публикации:

Составим технико –технологическую карту на блюдо «Горбуша запеченная с шампиньонами»
logo
"1.Область применения
2.Перечень сырья
3.Рецептура
4.Технология приготовления
5.Оформление,реализация,подача,хранени...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Область применения
    2.Перечень сырья
    3.Рецептура
    4.Технология приготовления
    5.Оформление,реализация,подача,хранении
    6.Показатели качества безопасности
    7.Пищевая и энергетическая ценность
    "
logo

Другие работы