Номер: 26478
Количество страниц: 69
Автор: beldiplom
Диплом Система управления персоналом в ресторанной и клубной индустрии, номер: 26478
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4
1.1 ПОНЯТИЕ О ПЕРСОНАЛЕ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ. ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4
1.2 СТАДИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 9
1.3 ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ 11
2. ПРЕДПРИЯТИЕ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 30
2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ООО РК "ФЛАМИНГО" 30
2.2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 31
2.3 ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ 33
2.4 ПОТРЕБИТЕЛИ 36
2.5 КОНКУРЕНТЫ 38
3. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 46
3.1 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РК «ФЛАМИНГО» 46
3.2 АНАЛИЗ ДВИЖЕНИЯ ПЕРСОНАЛА 55
3.3 АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛА НА РК «ФЛАМИНГО» 60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 68
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.