355266 работ
представлено на сайте
Система управления персоналом в ресторанной и клубной индустрии

Диплом Система управления персоналом в ресторанной и клубной индустрии, номер: 26478

Номер: 26478
Количество страниц: 69
Автор: beldiplom
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Система управления персоналом в ресторанной и клубной индустрии , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4

1.1 ПОНЯТИЕ О ПЕРСОНАЛЕ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ У...

Автор:

Дата публикации:

Система управления персоналом в ресторанной и клубной индустрии
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4

1.1 ПОНЯТИЕ О ПЕРСОНАЛЕ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ У...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 2

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4

    1.1 ПОНЯТИЕ О ПЕРСОНАЛЕ. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ. ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 4

    1.2 СТАДИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 9

    1.3 ТЕХНОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ 11

    2. ПРЕДПРИЯТИЕ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 30

    2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ООО РК "ФЛАМИНГО" 30

    2.2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 31

    2.3 ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ 33

    2.4 ПОТРЕБИТЕЛИ 36

    2.5 КОНКУРЕНТЫ 38

    3. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 46

    3.1 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ РК «ФЛАМИНГО» 46

    3.2 АНАЛИЗ ДВИЖЕНИЯ ПЕРСОНАЛА 55

    3.3 АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛА НА РК «ФЛАМИНГО» 60

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 68
logo

Другие работы