Номер: 214557
Количество страниц: 37
Автор: marvel7
Курсовая Система управления качеством на предприятии, в ресторане «Амстердам», номер: 214557
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение………………………………………………………………………...3
1.Глава. Понятие контроль производства и виды системы контроля в общественном питании ………………………………………………………..4
1.1 Понятие контроля производства…………………………………………..4
1.2 Виды системы контроля производства общественного питания………..6
2.Глава. Организация контроля производства и качество блюд, напитков и изделий …………………………………………………………………………..8
2.1Внешний контроль производства …………………………………………..8
2.2Внутрений контроль производства, качество блюд, напитков и изделий...........................................................…………………………………..14
2.3 Бракеражная комиссия …………………………………………………….19
2.4 Методы проведения бракеража…………………………………………....24
3. Характеристика, анализ ресторана «Амстердам» и пути усовершенствования организации и проверки качества изделий…………27
3.1Характеристика ресторана «Амстердам»…………………………………27
3.2Анализ организации ресторана «Амстердам»…………………………...30
3.3Мероприятия по усовершенствованию организации и проверки качества изделий ресторана «Амстердам»…………………………………...32
Приложение …………………………………………………………………....34
Заключение …………………………………………………………………….35
Список литературы…………………………………………………………….37
1. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2004.
2. Беляков К.М. Требование к качеству п/ф готовых блюд и кулинарных изделий. М., «Экономика», 1969г. 89 с.
3. Варакута С.А. Управление качеством продукции. – М.: ИНФРА-М, 2001. С.45-48
4. Гличев А.В. Качество продукции. Система управления. – М.: Прогресс,2002. С.134
5. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. Технология приготовления пищи М. Деловая литература 2010 г
6. Г.Н. Ловачёва, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская // учебник «Стандартизация и контроль качества продукции». С.59
7. Т. М. Полховская, Ю. А. Карпов, В. П. Соловьев. М «Основы управления качеством продукции» 1990г. С.128-130
8. Николаева Л.И., Фролова Г.Ф., Рыжова Л.В., Федотова Н.И. «Контроль качества кулинарной продукции»: Учеб. пособие. Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2000. – 117 с.
9. Николаева Л.И., Фролова Г.Ф., Гращенков Д.В. «О разработке технологической документации на кулинарную продукцию»: Учебное пособие / Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. 2-е изд. – Екатеринбург: Изд-во Урал. Гос. Экон. Ун-та, 2002. – 185 с.
10. Окрепилов В.В. Швец В.Е. Рубцов Ю.Н. Служба управления качеством продукции. Л.: Лениздат, 1990 с. 124-127
11. Позняковский В.М. «Экспертиза напитков. Качество и безопасность», изд. Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007; с. 34-36
12. Г.И. Фертман, В.Я.Тимошенко, М. «Технохимический контроль ликероводочного производства»; Гизлегпищепром, 1953; С. 48-50
Нормативные документы
1. ГОСТР ИСО/ТО 8550-2-2008 Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля Часть 2. Выборочный контроль по альтернативному признаку
2. ГОСТР ИСО/ТО 8550-3-2008 Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля. Часть 3. Выборочный контроль по количественному признаку
3. ГОСТР 50779.50-95 Приемочный контроль качества по количественному признаку. Общие требования
4. ГОСТР ИСО/ТО 8550-1-2007 . Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля продукции в партиях. Часть 1. Общие требования
5. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» «Российская газета» от 10 января 2000 г С.5
6. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001, с 1 июля 2002 года.
7. СанПиН 2.3.2.1078–01. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2001
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.