355266 работ
представлено на сайте
Система управления качеством на предприятии, в ресторане «Амстердам»

Курсовая Система управления качеством на предприятии, в ресторане «Амстердам», номер: 214557

Номер: 214557
Количество страниц: 37
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Система управления качеством на предприятии, в ресторане «Амстердам» , "Введение………………………………………………………………………...3
1.Глава. Понятие контроль производства и виды системы контроля в общественном питании …...

Автор:

Дата публикации:

Система управления качеством на предприятии, в ресторане «Амстердам»
logo
"Введение………………………………………………………………………...3
1.Глава. Понятие контроль производства и виды системы контроля в общественном питании …...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение………………………………………………………………………...3
    1.Глава. Понятие контроль производства и виды системы контроля в общественном питании ………………………………………………………..4
    1.1 Понятие контроля производства…………………………………………..4
    1.2 Виды системы контроля производства общественного питания………..6
    2.Глава. Организация контроля производства и качество блюд, напитков и изделий …………………………………………………………………………..8
    2.1Внешний контроль производства …………………………………………..8
    2.2Внутрений контроль производства, качество блюд, напитков и изделий...........................................................…………………………………..14
    2.3 Бракеражная комиссия …………………………………………………….19
    2.4 Методы проведения бракеража…………………………………………....24
    3. Характеристика, анализ ресторана «Амстердам» и пути усовершенствования организации и проверки качества изделий…………27
    3.1Характеристика ресторана «Амстердам»…………………………………27
    3.2Анализ организации ресторана «Амстердам»…………………………...30
    3.3Мероприятия по усовершенствованию организации и проверки качества изделий ресторана «Амстердам»…………………………………...32
    Приложение …………………………………………………………………....34
    Заключение …………………………………………………………………….35
    Список литературы…………………………………………………………….37
    1. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2004.
    2. Беляков К.М. Требование к качеству п/ф готовых блюд и кулинарных изделий. М., «Экономика», 1969г. 89 с.
    3. Варакута С.А. Управление качеством продукции. – М.: ИНФРА-М, 2001. С.45-48
    4. Гличев А.В. Качество продукции. Система управления. – М.: Прогресс,2002. С.134
    5. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. Технология приготовления пищи М. Деловая литература 2010 г
    6. Г.Н. Ловачёва, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская // учебник «Стандартизация и контроль качества продукции». С.59
    7. Т. М. Полховская, Ю. А. Карпов, В. П. Соловьев. М «Основы управления качеством продукции» 1990г. С.128-130
    8. Николаева Л.И., Фролова Г.Ф., Рыжова Л.В., Федотова Н.И. «Контроль качества кулинарной продукции»: Учеб. пособие. Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2000. – 117 с.
    9. Николаева Л.И., Фролова Г.Ф., Гращенков Д.В. «О разработке технологической документации на кулинарную продукцию»: Учебное пособие / Под ред. С.Н. Пименовой, В.В. Контеева. 2-е изд. – Екатеринбург: Изд-во Урал. Гос. Экон. Ун-та, 2002. – 185 с.
    10. Окрепилов В.В. Швец В.Е. Рубцов Ю.Н. Служба управления качеством продукции. Л.: Лениздат, 1990 с. 124-127
    11. Позняковский В.М. «Экспертиза напитков. Качество и безопасность», изд. Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007; с. 34-36
    12. Г.И. Фертман, В.Я.Тимошенко, М. «Технохимический контроль ликероводочного производства»; Гизлегпищепром, 1953; С. 48-50
    Нормативные документы
    1. ГОСТР ИСО/ТО 8550-2-2008 Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля Часть 2. Выборочный контроль по альтернативному признаку
    2. ГОСТР ИСО/ТО 8550-3-2008 Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля. Часть 3. Выборочный контроль по количественному признаку
    3. ГОСТР 50779.50-95 Приемочный контроль качества по количественному признаку. Общие требования
    4. ГОСТР ИСО/ТО 8550-1-2007 . Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля продукции в партиях. Часть 1. Общие требования
    5. Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» «Российская газета» от 10 января 2000 г С.5
    6. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001, с 1 июля 2002 года.
    7. СанПиН 2.3.2.1078–01. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 2001

    "
logo

Другие работы