Номер: 319225
Количество страниц: 16
Автор: marvel000
Контрольная Сдвиговые характеристики твердообразных молочных продуктов, номер: 319225
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1.Структурно-механические свойства 4
2.Вязкостные характеристики сладких творожных масс и творога различной жирности. 5
3.Формирование структурно-механических свойств сырной массы. 8
4.Сдвиговые свойства расплавленной сырной массы разной жирности. 13
5.Сдвиговые свойства сыров. 14
Заключение 15
Список использованной литературы: 16