355266 работ
представлено на сайте
Сдвиговые характеристики твердообразных молочных продуктов

Контрольная Сдвиговые характеристики твердообразных молочных продуктов, номер: 319225

Номер: 319225
Количество страниц: 16
Автор: marvel000
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сдвиговые характеристики твердообразных молочных продуктов , Оглавление
Введение 3
1.Структурно-механические свойства 4
2.Вязкостные характеристики сладких творожных масс и творога разли...

Автор:

Дата публикации:

Сдвиговые характеристики твердообразных молочных продуктов
logo
Оглавление
Введение 3
1.Структурно-механические свойства 4
2.Вязкостные характеристики сладких творожных масс и творога разли...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1.Структурно-механические свойства 4
    2.Вязкостные характеристики сладких творожных масс и творога различной жирности. 5
    3.Формирование структурно-механических свойств сырной массы. 8
    4.Сдвиговые свойства расплавленной сырной массы разной жирности. 13
    5.Сдвиговые свойства сыров. 14
    Заключение 15
    Список использованной литературы: 16
logo

Другие работы