Номер: 19844
Количество страниц: 23
Автор: marvel4
Контрольная Санитария и гигиена питания. Вариант № 15, номер: 19844
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Санитарные требования к приготовлению кремовых изделий и пирожков во фритюре 3
2.Гигиенические требования к планировке основных групп помещений и взаимосвязь между ними, обеспечивающая поточность производства и исключения встречных и перекрещивающихся путей «чистых» и «грязных» процессов и потоков 11
3.Требования к реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания 18
Список использованной литературы 22
"