355266 работ
представлено на сайте
Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств

Контрольная Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств, номер: 38509

Номер: 38509
Количество страниц: 19
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств , "1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка,
условия...

Автор:

Дата публикации:

Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств
logo
"1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка,
условия...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. № 7. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения. Упаковка, маркировка,
    условия и сроки хранения. 3
    2. № 35. Копченые колбасы: особенности производства.
    Ассортимент, требования к качеству. Условия и сроки хранения. 10
    3. № 40. Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств: тресковых, скумбриевых, ставридовых, нотатениевых,
    зубатковых. Краткая характеристика отдельных видов рыб
    данных семейств. 13
    4. № 68. 17На базу райпо с распределительного холодильника поступила партия молочных консервов в банках по 400 г. Маркировка на крышке банки
    М 48912
    22 07 06
    При анализе объединенной пробы обнаружено: вкус и запах выраженный, консистенция вязкая, цвет равномерный коричневый, массовая доля влаги 28,7%, массовая доля жира 7,5%.
    Определите вид молочных консервов. Установите соответствует ли данная партия стандарту

    5. № 70. 18Дайте заключение о качестве икры осетровых рыб зернистой, зерно которой одного размера (среднее), цвет однородный темно-серый, икринки легко отделяются друг от друга, незначительный привкус «травки», содержание массовой доли поваренной соли 4,5 %.
    Список литературы 19

    "
logo

Другие работы