Номер: 271326
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
Курсовая Риски в деятельности предприятия общественного питания, номер: 271326
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1 Основы управления рисками в общественном питании 5
1.1 Современное состояние рынка по продукту 5
1.2 Классификация рисков в изучаемом сегменте 13
2 Исследования воздействия рисков на деятельность предприятия 19
2.1 Характеристика предприятия 19
2.2 Управление рисками на предприятии 27
3 Мероприятия по совершенствованию процесса управления рисками на предприятиях отрасли общественного питания 29
3.1 Предложения по снижению рисков на предприятии 29
3.2 Оценка и расчет эффекта от реализации предложенных мероприятий 33
Заключение 36
Список литературы 38
Приложения 40
1 ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения.
2 Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. - 2016. - № 8. - С. 483-486.
3 Борман Д.А. Менеджмент предпринимательской деятельности в рыночной экономике / Д.А. Борман, П.С. Воротина, Р.В. Фердман. – М., 2012. - 305 с.
4 Буянов В.П., Кирсанов К.А., Михайлов Л.А. Управление рисками (рискология). – М.: Экзамен, 2012. – 612 с.
5 Веснин В.Р. Стратегическое управление: Учебник. - М: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2014. - 299 с.
6 Винокуров, В.А. Организация стратегического управления на предприятии. - М.: изд-во Центр экономики и маркетинга, 2015. - 332 с.
7 Виссема Х. Риски предприятия: оценка и методология анализа // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. - № 5. – С.26-28.
8 Гиротра К. Оптимальная бизнес-модель. Четыре инструмента управления рисками / К. Гиротра. - М.: Альпина Паблишер, 2014. - 1251 c.
9 Зорина Г.И. Стратегическое управление / Г.И. Зорина, Е.Н. Ильина, Е.В. Мошняга. - М., 2013. – 312 с.
10 Кабаненко М.Н., Угримова С.Н. Оценка риска в сфере общественного питания в условиях реализации санкционной политики // Фундаментальные исследования. – 2016. – № 5-2. – С. 334-338.
11 Лапуста М.Г., Шаршукова Л.Г. Риски в предпринимательской деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 618 с.
12 Мамаева Л. Н. Управление рисками. - М.: Дашков и Ко, 2013. - 256 c.
13 Новиков А. И. Теория принятия решений и управление рисками в финансовой и налоговой сферах / А.И. Новиков, Т.И. Солодкая. - М.: Дашков и Ко, 2016. - 288 c.
14 Рождественская Л.Н. Управление рисками на предприятиях общественного питания // Российское предпринимательство. – 2015. - № 4. – С.51-56.
15 Рыхтикова, Н. А. Анализ и управление рисками организации. - М.: Форум, 2015. - 240 c.
16 Турусин, Ю.Д., Стратегический менеджмент: Учеб. Пособие / Ю.Д. Турусин, С.Ю. Ляпина, Н.Г. Шаламова. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 232 с.
17 Харченко С.Г. Ананьева Р.В. Механизмы Управления Риском. - Москва: Мир, 2016. - 1057 c.
18 Шахов В. В. Теория и управление рисками в страховании / В.В. Шахов, В.Г. Медведев, А.С. Миллерман. - М.: Финансы и статистика, 2015. - 224 c.
19 Шевелев А.Е., Левкутная Т.В. Риски в бухгалтерском учете предприятий общественного питания // Современные проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – С.41-44.
20 Обзор рынка общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.openbusiness.ru/biz/business/obzor-rynka-obshchestvennogo-ritaniya/
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.