Номер: 13713
Количество страниц: 29
Автор: umnica
Курсовая Ресторанный бизнес США, номер: 13713
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание:
Введение 3
1. Развитие и классификаци ресторанов в сша 5
2. Специализация ресторанов в сша 20
Заключение 27
Список литературы 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Александрова А.Ю. Международный туризм: Учебное пособие для вузов.- Москва.: Аспект пресс, 2001.
2. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001
3. Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю.Бизнес-план: методика разработки. 25 реальных образцов бизнес-плана. – М.: «Ось-89», 2000.
4. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990
5. Кристофер Эгерто-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.: Рос-Консультант, 1999
6. Уокер Д. Введение в гостеприимство: Учебник. (Пер. с англ.) М., 1999.
7. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах: Практ. пособие. М.: Высшая школа, 1990