355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Ресторанный бизнес США, номер: 13713

Номер: 13713
Количество страниц: 29
Автор: umnica
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторанный бизнес США , Содержание:

Введение 3
1. Развитие и классификаци ресторанов в сша 5
2. Специализация ресторанов в сша 20
Заключение...

Автор:

Дата публикации:

Ресторанный бизнес США
logo
Содержание:

Введение 3
1. Развитие и классификаци ресторанов в сша 5
2. Специализация ресторанов в сша 20
Заключение...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание:

    Введение 3
    1. Развитие и классификаци ресторанов в сша 5
    2. Специализация ресторанов в сша 20
    Заключение 27
    Список литературы 29

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Александрова А.Ю. Международный туризм: Учебное пособие для вузов.- Москва.: Аспект пресс, 2001.
    2. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001
    3. Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю.Бизнес-план: методика разработки. 25 реальных образцов бизнес-плана. – М.: «Ось-89», 2000.
    4. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990
    5. Кристофер Эгерто-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.: Рос-Консультант, 1999
    6. Уокер Д. Введение в гостеприимство: Учебник. (Пер. с англ.) М., 1999.
    7. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах: Практ. пособие. М.: Высшая школа, 1990


logo

Другие работы