Номер: 139829
Количество страниц: 16
Автор: marvel10
Контрольная Ресторанный бизнес 8 вариант, номер: 139829
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Задание 1. Приведите классификацию и опишите конструкцию цепочных передач
Задание 2 8. Приведите определение технологической машины непрерывного действия. Приведите примеры оборудования данного типа, используемого на предприятиях общественного питания.
Задание 3Приведите классификацию паровых теплообменников. Приведите примеры использования паровых теплообменников в тепловом оборудовании
Задание 4Каким образом регулируется тепловая мощность электротепловых аппаратов?
"