Номер: 62412
Количество страниц: 100
Автор: Елена
Диплом Ресторан. Управление конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, методы их решения в ресторане «Беллисимо», номер: 62412
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса 6
1.1. Понятие конфликта в трудовом коллективе и его виды 6
1.2. Причины возникновения конфликтов в трудовом коллективе 13
1.3 Методы предотвращения и разрешения конфликтов в трудовом коллективе 20
ГЛАВА 2. Анализ управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 29
2.1. Характеристика деятельности ресторана «Беллисимо» 29
2.3. Анализ причин возникновения конфликтов в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» и оценка эффективности их разрешения 45
2.3. Анализ системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 57
ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» и их экономическая эффективность 64
3.1. Разработка предложений по совершенствованию системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 64
3.2 Совершенствование управления психологическим климатом ресторана «Беллисимо» 86
3.3 Оценка экономической эффективности предложений по совершенствованию системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 92
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 97
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 101
ПРИЛОЖЕНИЕ 104
всего 40 актуальных источников.
оригинальность 80%.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.