355266 работ
представлено на сайте
Ресторан. Управление конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, методы их решения в ресторане «Беллисимо»

Диплом Ресторан. Управление конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, методы их решения в ресторане «Беллисимо», номер: 62412

Номер: 62412
Количество страниц: 100
Автор: Елена
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторан. Управление конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, методы их решения в ресторане «Беллисимо» , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного биз...

Автор:

Дата публикации:

Ресторан. Управление конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса, методы их решения в ресторане «Беллисимо»
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного биз...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. Теоретические основы управления конфликтами в трудовом коллективе на предприятиях ресторанно - гостиничного бизнеса 6
    1.1. Понятие конфликта в трудовом коллективе и его виды 6
    1.2. Причины возникновения конфликтов в трудовом коллективе 13
    1.3 Методы предотвращения и разрешения конфликтов в трудовом коллективе 20
    ГЛАВА 2. Анализ управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 29
    2.1. Характеристика деятельности ресторана «Беллисимо» 29
    2.3. Анализ причин возникновения конфликтов в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» и оценка эффективности их разрешения 45
    2.3. Анализ системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 57
    ГЛАВА 3. Предложения по совершенствованию системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» и их экономическая эффективность 64
    3.1. Разработка предложений по совершенствованию системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 64
    3.2 Совершенствование управления психологическим климатом ресторана «Беллисимо» 86
    3.3 Оценка экономической эффективности предложений по совершенствованию системы управления конфликтами в трудовом коллективе ресторана «Беллисимо» 92
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 97
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 101
    ПРИЛОЖЕНИЕ 104

    всего 40 актуальных источников.

    оригинальность 80%.
logo

Другие работы