Номер: 2866
Количество страниц: 36
Автор: Елена
Курсовая Ресторан. Совершенствование деятельности ресторана, номер: 2866
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ООО «ГОРКА» 3
1.1 Общая характеристика предприятия 3
1.2 Финансово-хозяйственная деятельность 5
1.3 Организация обслуживания посетителей 9
Интерьер предприятия 9
Меню 11
Встреча гостей 12
Подготовка зала к обслуживанию 13
Характеристика производственных помещений 13
ГЛАВА 2. МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА ООО «ГОРКА» 20
2.1 Маркетинговая политика предприятия 20
Изучение потребительского спроса 20
Ценовая политика предприятия 24
Рекламная политика 25
Имидж ресторана 27
2.2 Конкурентоспособность предприятия 28
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ГОРКА» 30
Внедрение новой услуги 30
Особые предложения 30
Введение автоматического учета 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
Список использованных источников 36
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.