355266 работ
представлено на сайте
Ресторан. Отчет по практкие в ресторане

Курсовая Ресторан. Отчет по практкие в ресторане, номер: 17202

Номер: 17202
Количество страниц: 35
Автор: Елена
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторан. Отчет по практкие в ресторане ,
Введение 3
Глава 1. Исследование системы менеджмента в предприятии общественного питания 5
1. Организационно – правовая хара...

Автор:

Дата публикации:

Ресторан. Отчет по практкие в ресторане
logo

Введение 3
Глава 1. Исследование системы менеджмента в предприятии общественного питания 5
1. Организационно – правовая хара...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Введение 3
    Глава 1. Исследование системы менеджмента в предприятии общественного питания 5
    1. Организационно – правовая характеристика ресторана Kalina Bar 5
    3. Определение миссии и целей предприятия 7
    4. Организационная структура управления предприятием и характеристика деятельности подразделений 9
    5. Методы управления 12
    5. Анализ внешней и внутренней среды предприятия 15
    6.Стиль руководства 18
    7. Организационная культура 19
    8.Процесс принятия решений 21
    Глава 2. Рекомендации по совершенствованию менеджмента 24
    2.1 Внедрение в практику метода делегирования полномочий 24
    3.2.Повышение качества работы обслуживающего персонала ресторана 29
    Заключение 33
    Библиографический список 34

    Библиографический список


    1. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., ФиС, 2004
    2. Аристов О. В. Управление качеством. М.,Прогресс, 2003.
    3. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. М: ИД Академия, 2006.
    4. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
    5. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. М:Новое знание, 2008.
    6. Данные бухгалтерского учета ресторана Kalina bar
    7. Должностные инструкции сотрудников Kalina bar
    8. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М, Ефимова С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха. М: ТрансЛит, 2007
    9. Наволоцкая Я.Е. Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем. М:Вершина, 2007.
    10. Положение о применении надбавок к должностным окладам работников «Kalina Bar»
    11. Принятие решений в организациях. Учебное пособие. / Кулагин О.А. - Сентябрь, 2001
    12. Принятие управленческих решений. Учебное пособие для вузов. / Воробьев С.Н., Варфоломеев В.И. - КУДИЦ-ОБРАЗ, 2001
    13. Трояновский В.М. Разработка управленческого решения: Учебное пособие.-М.: Изд. РДЛ, 2003
logo

Другие работы