355266 работ
представлено на сайте
Ресторан. Кадровая политика на предприятии ресторанно-гостиничного комплекса на примере кафе «Галактион»

Диплом Ресторан. Кадровая политика на предприятии ресторанно-гостиничного комплекса на примере кафе «Галактион», номер: 62410

Номер: 62410
Количество страниц: 82
Автор: Елена
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторан. Кадровая политика на предприятии ресторанно-гостиничного комплекса на примере кафе «Галактион» , ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы кадровой политики и повышения ее эффективности 6
1.1 Кадровая политика и ее особеннос...

Автор:

Дата публикации:

Ресторан. Кадровая политика на предприятии ресторанно-гостиничного комплекса на примере кафе «Галактион»
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы кадровой политики и повышения ее эффективности 6
1.1 Кадровая политика и ее особеннос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. Теоретические основы кадровой политики и повышения ее эффективности 6
    1.1 Кадровая политика и ее особенность на предприятии ресторанно – гостиничного бизнеса 6
    1.2 Пути повышения эффективности кадровой политики 19
    ГЛАВА 2. Анализ кадровой политики кафе ООО «Галактион» 30
    2.1 Анализ кадрового потенциала ООО «Галактион» 30
    2.2 Анализ кадровой политики ООО «Галактион» 39
    ГЛАВА 3. Пути повышения эффективности кадровой политики ООО «Галактион» 52
    3.1 Мероприятия по совершенствованию кадровой политики ООО «Галактион» 52
    3.1.1 Предложения по развитию персонала 52
    3.1.2 Изменение принципов оплаты труда персонала 58
    3.2 Экономическая эффективность по совершенствованию кадровой политики 67
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 78
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 81
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 82

    Нормативно-правовые источники

    1. Трудовой Кодекс Российской Федерации М: Юрист, 2008.
    2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
    3. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.

    Научная и учебная литература.

    1. Александрёнок М.С. Мотивация труда в системе управления предприятием. – Мн.: ИООО «Право и экономика», 2009.
    2. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2007
    3. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персоналом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005
    4. Астахов В.П. Анализ финансовой устойчивости фирмы и процедуры, связанные с банкротством - М. Ось-89 2007.
    ......... всего 34 источника
logo

Другие работы