355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Ресторан «Байконур», номер: 306133

Номер: 306133
Количество страниц: 27
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторан «Байконур» , "Содержание
Введение……………..…………………………………………………………….3
1 Основная часть…………………………………………………………………..6
1.1. Характеристика ре...

Автор:

Дата публикации:

Ресторан «Байконур»
logo
"Содержание
Введение……………..…………………………………………………………….3
1 Основная часть…………………………………………………………………..6
1.1. Характеристика ре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение……………..…………………………………………………………….3
    1 Основная часть…………………………………………………………………..6
    1.1. Характеристика ресторана «Байконур»…………………………………….6
    1.2. Характеристика производственных цехов предприятий общественного питания…………………..……………………………………………………….11
    1.3 Организационная структура ресторана…………………………………….19
    Заключение……………………………………………………………………….25
    Список литературы………………………………………………………………26
    Список литературы
    1. Менеджмент организации: Учебное пособие; Под редакцией З.П. Румянцевой и Н.А. Саломатина. - М.: Инфа-М, 2003г.
    2. Богалдин-Малых, В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: Учебное пособие / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, 2016. - 560 c.
    3. Вайнцвейг, Ари Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем / Ари Вайнцвейг. - М.: Добрая книга, 2015. - 152 c.
    4. Волков, Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Ю.Ф. Волков. - М.: Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 320 c.
    5. Гущина, И. А. Документационное обеспечение управления в социально-культурном сервисе и туризме / И.А. Гущина, Н.А. Зайцева. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2012. - 240 c.
    6. Зайцева, Н. А. Менеджмент в сервисе и туризме / Н.А. Зайцева. - М.: Форум, 2016. - 368 c.
    7. Илюхин, В. В. Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности / В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев, М.Я. Бурлев. - М.: Гиорд, 2017. - 504 c.
    8. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2016. - 368 c.
    9. Казаков, С. В. Автомобильный сервис. Как защитить свои права / С.В. Казаков. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2012. - 176 c.
    10. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 712 c.
    11. Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 330 c.
    12. Назаров, Олег Лучшие ресторанные ""фишки"" мира / Олег Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 178 c.
    13. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 115 c.
    14. Саак, А. Э. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. - М.: Питер, 2017. - 512 c.
    15. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 184 c.
    16. Ткалич, А. И. Консалтинговый сервис / А.И. Ткалич. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2012. - 208 c.
    17. Фатов, М. Ф. 1000 блюд ресторанной кухни / М.Ф. Фатов, В.В. Холодков. - М.: Экономика, 2014. - 296 c.
    18. Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса / В.Г. Федцов. - М.: Дашков и Ко, 2014. - 248 c.
    19. Шапошников, Игорь Web-сервисы Microsoft .NET / Игорь Шапошников. - М.: БХВ-Петербург, 2012. - 334 c.

    "
logo

Другие работы