Номер: 306133
Количество страниц: 27
Автор: marvel10
Курсовая Ресторан «Байконур», номер: 306133
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение……………..…………………………………………………………….3
1 Основная часть…………………………………………………………………..6
1.1. Характеристика ресторана «Байконур»…………………………………….6
1.2. Характеристика производственных цехов предприятий общественного питания…………………..……………………………………………………….11
1.3 Организационная структура ресторана…………………………………….19
Заключение……………………………………………………………………….25
Список литературы………………………………………………………………26
Список литературы
1. Менеджмент организации: Учебное пособие; Под редакцией З.П. Румянцевой и Н.А. Саломатина. - М.: Инфа-М, 2003г.
2. Богалдин-Малых, В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: Учебное пособие / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, 2016. - 560 c.
3. Вайнцвейг, Ари Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем / Ари Вайнцвейг. - М.: Добрая книга, 2015. - 152 c.
4. Волков, Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Ю.Ф. Волков. - М.: Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 320 c.
5. Гущина, И. А. Документационное обеспечение управления в социально-культурном сервисе и туризме / И.А. Гущина, Н.А. Зайцева. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2012. - 240 c.
6. Зайцева, Н. А. Менеджмент в сервисе и туризме / Н.А. Зайцева. - М.: Форум, 2016. - 368 c.
7. Илюхин, В. В. Монтаж, наладка, диагностика, ремонт и сервис оборудования предприятий молочной промышленности / В.В. Илюхин, И.М. Тамбовцев, М.Я. Бурлев. - М.: Гиорд, 2017. - 504 c.
8. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2016. - 368 c.
9. Казаков, С. В. Автомобильный сервис. Как защитить свои права / С.В. Казаков. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2012. - 176 c.
10. Назаров, О.В. 333 хитрости ресторанного бизнеса / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 712 c.
11. Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 330 c.
12. Назаров, Олег Лучшие ресторанные ""фишки"" мира / Олег Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 178 c.
13. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 115 c.
14. Саак, А. Э. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. - М.: Питер, 2017. - 512 c.
15. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 184 c.
16. Ткалич, А. И. Консалтинговый сервис / А.И. Ткалич. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2012. - 208 c.
17. Фатов, М. Ф. 1000 блюд ресторанной кухни / М.Ф. Фатов, В.В. Холодков. - М.: Экономика, 2014. - 296 c.
18. Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса / В.Г. Федцов. - М.: Дашков и Ко, 2014. - 248 c.
19. Шапошников, Игорь Web-сервисы Microsoft .NET / Игорь Шапошников. - М.: БХВ-Петербург, 2012. - 334 c.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.