Номер: 208132
Количество страниц: 15
Автор: marvel7
Контрольная Реология рыбы и рыбных продуктов, 3 вопроса, номер: 208132
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Адгезия и трение, их роль в процессах пищевых производств 3
2.Влияние степени и продолжительности измельчения на реологические свойства пищевых продуктов. 6
3.Приборы для измерения компрессионных свойств пищевых масс. Дефометры: конструкция, принцип действия, методика измерения и расчёта 12
Список литературы 15
1. Арет В.А., Николаев Б.Л., Николаев Л.К. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 448 с.
2. Малкин А.Я., Исаев А.И. Реология: концепция, методы, приложения / Пер. с англ. – СПб.: Профессия, 2007. – 560 с.
3. Плаксин Ю.М, Малахов Н.Н., Ларин В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2007. – 760 с.
4. Салтанова Н.С. Инженерная реология: Учебное пособие для студентов специальности 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов» очной и заочной форм обучения. – 126 с., 2009 – электронная версия (методический кабинет кафедры ТРП).
5. Богданов В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. – М.: Мир, 2005. – 310 с.
6. Вискозиметрия сбивных конфетных масс / Белокрылов Ю.Ф., Калинина С.М., Ломкин А.М., Мачихин Ю.А. // Кондитерское производство. – 2005. –№ 4. – С. 43–44.
7. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. – М.: Колос, 1999. – 378 с.
8. Коновалова М.Ю. Реологические основы формования пряничного теста на прессовом оборудовании // Кондитерское производство. – 2005. – № 5. – С. 43–45.
9. Лене М. Аналитические методы исследования зерна, муки и реологических свойств теста // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2006. – № 7. – С. 4–5.
10. Лене М. Аналитические методы исследования зерна, муки и реологических свойств теста // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2006. – № 9. – С. 6–10.
11. Маслова Г.В., Маслов А.М. Реология рыбы и рыбных продуктов. – М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 216 с.
12. Мачихин Ю.А., Белокрылов Ю.Ф., Калинина С.М. Влияние вибрации на реологические свойства пшеничного теста и конфетных масс // Кондитерское производство. – 2005. – № 6. – С. 50–51.
13. Реологические методы для объективной оценки качества свинины / Татулов Ю.В., Горбунова Н.А., Лимонов Г.Е., Татулов В.Ю., Косой В.Д. // Мясная индустрия. – 2008. – № 10. – С. 11–14.
14. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками / Смирнова И.А., Пирогов А.Н., Манылов С.В., Шилов А.В., Поселенов В.Е. // Молочная промышленность. – 2008. – № 12. – С. 65–66.
15. Реометрия пищевого сырья и продуктов: Справочник. Под ред. Мачихина Ю.А. – М.: Агропромиздат, 1990. – 271 с.
16. Рогов И.А., Горбатов А.В. Физические методы обработки пищевых продуктов. – М.: Пищ. пром-сть, 1974. – 584 с.
17. Сердечкина А.А. Реологические свойства макаронного теста из цельносмолотого или пророщенного зерна пшеницы // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2007. – № 7. – С. 10–11.
18. Уманцев А.З. Физико-механические характеристики рыб. Методика и результаты исследований. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 152 с.
"