355266 работ
представлено на сайте
Реология рыбы и рыбных продуктов, 3 вопроса

Контрольная Реология рыбы и рыбных продуктов, 3 вопроса, номер: 208132

Номер: 208132
Количество страниц: 15
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Реология рыбы и рыбных продуктов, 3 вопроса , "1.Адгезия и трение, их роль в процессах пищевых производств 3
2.Влияние степени и продолжительности измельчения на реологическ...

Автор:

Дата публикации:

Реология рыбы и рыбных продуктов, 3 вопроса
logo
"1.Адгезия и трение, их роль в процессах пищевых производств 3
2.Влияние степени и продолжительности измельчения на реологическ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Адгезия и трение, их роль в процессах пищевых производств 3
    2.Влияние степени и продолжительности измельчения на реологические свойства пищевых продуктов. 6
    3.Приборы для измерения компрессионных свойств пищевых масс. Дефометры: конструкция, принцип действия, методика измерения и расчёта 12
    Список литературы 15
    1. Арет В.А., Николаев Б.Л., Николаев Л.К. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. – СПб.: ГИОРД, 2009. – 448 с.
    2. Малкин А.Я., Исаев А.И. Реология: концепция, методы, приложения / Пер. с англ. – СПб.: Профессия, 2007. – 560 с.
    3. Плаксин Ю.М, Малахов Н.Н., Ларин В.А. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: КолосС, 2007. – 760 с.
    4. Салтанова Н.С. Инженерная реология: Учебное пособие для студентов специальности 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов» очной и заочной форм обучения. – 126 с., 2009 – электронная версия (методический кабинет кафедры ТРП).
    5. Богданов В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. – М.: Мир, 2005. – 310 с.
    6. Вискозиметрия сбивных конфетных масс / Белокрылов Ю.Ф., Калинина С.М., Ломкин А.М., Мачихин Ю.А. // Кондитерское производство. – 2005. –№ 4. – С. 43–44.
    7. Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. Процессы и аппараты пищевой технологии. – М.: Колос, 1999. – 378 с.
    8. Коновалова М.Ю. Реологические основы формования пряничного теста на прессовом оборудовании // Кондитерское производство. – 2005. – № 5. – С. 43–45.
    9. Лене М. Аналитические методы исследования зерна, муки и реологических свойств теста // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2006. – № 7. – С. 4–5.
    10. Лене М. Аналитические методы исследования зерна, муки и реологических свойств теста // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2006. – № 9. – С. 6–10.
    11. Маслова Г.В., Маслов А.М. Реология рыбы и рыбных продуктов. – М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 216 с.
    12. Мачихин Ю.А., Белокрылов Ю.Ф., Калинина С.М. Влияние вибрации на реологические свойства пшеничного теста и конфетных масс // Кондитерское производство. – 2005. – № 6. – С. 50–51.
    13. Реологические методы для объективной оценки качества свинины / Татулов Ю.В., Горбунова Н.А., Лимонов Г.Е., Татулов В.Ю., Косой В.Д. // Мясная индустрия. – 2008. – № 10. – С. 11–14.
    14. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками / Смирнова И.А., Пирогов А.Н., Манылов С.В., Шилов А.В., Поселенов В.Е. // Молочная промышленность. – 2008. – № 12. – С. 65–66.
    15. Реометрия пищевого сырья и продуктов: Справочник. Под ред. Мачихина Ю.А. – М.: Агропромиздат, 1990. – 271 с.
    16. Рогов И.А., Горбатов А.В. Физические методы обработки пищевых продуктов. – М.: Пищ. пром-сть, 1974. – 584 с.
    17. Сердечкина А.А. Реологические свойства макаронного теста из цельносмолотого или пророщенного зерна пшеницы // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2007. – № 7. – С. 10–11.
    18. Уманцев А.З. Физико-механические характеристики рыб. Методика и результаты исследований. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 152 с.


    "
logo

Другие работы