355266 работ
представлено на сайте
Развитие компании общественного питания в современных условиях

Диплом Развитие компании общественного питания в современных условиях, номер: 241572

Номер: 241572
Количество страниц: 74
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Развитие компании общественного питания в современных условиях , СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1 Теоретические аспекты развития предприятий общественного питания 7
1.1 Предприятия общественного пита...

Автор:

Дата публикации:

Развитие компании общественного питания в современных условиях
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1 Теоретические аспекты развития предприятий общественного питания 7
1.1 Предприятия общественного пита...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 4
    1 Теоретические аспекты развития предприятий общественного питания 7
    1.1 Предприятия общественного питания в современной экономике: место и виды 7
    1.2 Методы оценки деятельности предприятий общественного питания 12
    1.3 Проблемы и возможности развития предприятий общественного питания в Российской Федерации 16
    1.4 Сегментация и выявление целевых потребителей услуг предприятий общественного питания 19
    1.5 Роль рекламы в анализе рынка услуг общественного питания 22
    1.6 Методологические основы стратегии развития предприятий общественного питания 27
    2 Анализ деятельности предприятия общественного питания ООО «Кафе Большие тарелки» 33
    2.1 Общая экономическая характеристика ООО «Кафе Большие тарелки» за 2012-2015 гг. 33
    2.2 Анализ показателей деятельности ООО «Кафе Большие тарелки» 40
    2.3 Анализ спроса 47
    2.4 Оценка стратегии развития 52
    3 Мероприятия по разработке стратегии развития ООО «Кафе Большие тарелки» 58
    3.1 План мероприятий по разработке стратегии развития 58
    3.2 Оценка эффективности разработанных мероприятий 64
    Заключение 69
    Список литературы 71

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Авдулова Т. П. Менеджмент [Текст] / Т. П. Авдулова – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2013. – 265 с.
    2. Азоев Г.Л. Управление организацией: Учебник [Текст] / Г.Л. Азоев, В.П. Баранчеев, В.Н. Гунин – М.: Инфа-М, 2014. – 315 с.
    3. Арзуманова Т. И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания [Текст] / Т. И. Арзуманова, М. Ш. Мачабели – М.: Дашков и Ко, 2011. – 388 с.
    4. Барышев А. Ф. Маркетинг [Текст] / Барышев А. Ф. – М.: Академия, 2012. – 224 с.
    5. Бест Р. Маркетинг от потребителя [Текст] / Р. Бест – М.: Манн, Иванов и Фербер, 2011. – 760 с.
    6. Бунеева Р. И. Коммерческая деятельность. Организация и управление [Текст] / Р. И. Бунеева – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 355 с.
    7. Васюкова А. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / А. Васюкова – М.: Дашков и Ко, 2012. – 144 с.
    8. Васюкова А. Технология продукции общественного питания. Учебник [Текст] / А. Васюкова, А. Славянский, Д. Куликов – М.: Дашков и Ко, 2015. – 496 с.
    9. Виноградова С. Н. Коммерческая деятельность [Текст] / С. Н. Виноградова – Минск: Вышэйшая школа, 2012. – 302 с.
    10. Гончарук В.А. Развитие предприятия [Текст] / В.А. Гончарук – М.: Дело, 2011. – 349 с.
    11. Горенбургов М. Технология и организация услуг питания [Текст] / М. Горенбургов – М.: Academia, 2012. – 240 с.
    12. Горшкова Л.А. Основы управления организацией. Практикум [Текст] / Л.А. Горшкова – М.: КноРус, 2013. – 348 с.
    13. Грушенко В. И. Менеджмент. Восприятие сущности менеджмента в условиях стратегических изменений [Текст] / В. И. Грушенко - М.: Инфра-М, 2011. – 784 с.
    14. Губарец М. А. Продвижение и позиционирование в маркетинге, или как продвинуть любой товар [Текст] / М. А. Губарец, Е. И. Мазилкина – М.: Дашков и Ко, 2012.
    15. Губина О. Анализ финансово-хозяйственной деятельности [Текст] / О. Губина, В. Губин – М.: Форум, Инфра-М, 2013. – 267 с.
    16. Даниш А. Повышение конкурентоспособности предприятий. Стоимостный и информационный подходы [Текст] / А. Даниш – М.: Книга по Требованию, 2011. – 411 с.
    17. Дробышева Л. А. Экономика, маркетинг, менеджмент [Текст] / Л. А. Дробышева – М.: Дашков и Ко, 2012. – 312 с.
    18. Жабина С. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник [Текст] / С. Жабина, О. Бурдюгова, А. Колесова – М.: Academia, 2015. – 336 с.
    19. Иванов Г. Г. Организация и технология коммерческой деятельности [Текст] / Г. Г. Иванов – М.: Академия, 2011. – 407 с.
    20. Изабакаров А. И. Состояние и перспективы развития рынка услуг общественного питания / А. И. Изабакаров // Управление экономическими системами [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.uecs.ru (дата обращения: 15.05.2015).
    21. Карпова С. В. Основы маркетинга [Текст] / С. В. Карпова, И. А. Фирсова – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 286 с.
    22. Кирцнер И. Конкуренция и предпринимательство [Текст] / Кирцнер И. – М.: Социум, 2013. – 478 с.
    23. Киселева Е. Н. Организация коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения [Текст] / Е. Н. Киселева, О. Г. Буданова – М.: Вузовский учебник, 2011. – 248 с.
    24. Коротких И. Ю. Основы коммерческой деятельности [Текст] / И. Ю. Коротких – М.: Академия, 2013. – 425 с.
    25. Коротков Э. М. Менеджмент [Текст] / Э. М. Коротков – М.: Юрайт, 2013. – 340 с.
    26. Кузнецова О. Инвестиционные стратегии крупного бизнеса и экономика регионов [Текст] / О. Кузнецова и др. – М.: Либроком, 2013. – 514 с.
    27. Кукушкин С. Н. Финансово-экономический анализ [Текст] / Кукушкин С. Н. – М.: А-Приор, 2012. – 435 с.
    28. Ларионов Г. Бизнес-развитие конкурентоспособности интегрированного продукта. Триединство «Товар-Упаковка-Бренд» [Текст] / Г. Ларионов – М.: Книга по Требованию, 2011. – 485 с.
    29. Лобанова Е. Финансовое обоснование стратегических решений в российских корпорациях [Текст] / Е. Лобанова, В. Паламарчук, В. Минасян – М.: Издательский дом «Дело» РАНХиГС, 2014. – 264 с.
    30. Лысенко Ю. Экономика предприятия торговли и общественного питания [Текст] / Ю. Лысенко, М. Лысенко, Э. Таипова – СПб.: Питер, 2013. – 416 с.
    31. Мазилкина Е. И. Маркетинг [Текст] / Е. И. Мазилкина – М.: Дашков и Ко, 2011. – 300 с.
    32. Неганова В. П. Состояние и тенденции развития рынка общественного питания региона [Текст] / В. П. Неганова, А. В. Чирков // Экономика региона. – 2014. – № 1. – С. 132-146.
    33. Обзор рынка общественного питания России по итогам 2013 года [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.estimation.ru (дата обращения: 15.05.2015).
    34. Парамонова Т. Н. Маркетинг [Текст] / Т. Н. Парамонова, И. Н. Красюк – М.: КноРус, 2011. – 358 с.
    35. Прайснер А. Сбалансированная система показателей в маркетинге и сбыте [Текст] / А. Прайснер – М.: Издательский дом Гребенникова, 2014. – 308 с.
    36. Пустынникова Е. В. Основы менеджмента [Текст] / Пустынникова Е. В. - М.: КноРус, 2011. – 425 с.
    37. Пустынникова Е. Экономика предприятий общественного питания. Учебное пособие [Текст] / Е. Пустынникова – М.: КноРус, 2015. – 232 с.
    38. Радченко Л. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] [Текст] / Л. Радченко – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 320 с.
    39. Российский рынок общественного питания [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://restaurer.ru (дата обращения: 15.05.2015).
    40. Румянцева З.П. Общее управление организацией. Теория и практика [Текст] / З.П. Румянцева – М.: Инфа-М, 2015. – 402 с.
    41. Скамай Л. Экономический анализ деятельности предприятия [Текст] / Л. Скамай, М. Трубочкина – М.: Инфра-М, 2011. – 384 с.
    42. Тебекин А. В. Менеджмент организации [Текст] / А. В. Тебекин, Б. С. Касаев - М.: КноРус, 2011. – 358 с.
    43. Усов В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / В. Усов – М.: Academia, 2013. – 248 с.
    44. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. Режим доступа: http:// www.gks.ru (дата обращения: 15.05.2015).
    45. Фидельман Г. Альтернативный менеджмент. Путь к глобальной конкурентоспособности [Текст] / Г. Фидельман, С. Дедиков, Ю. Адлер – М.: Альпина Паблишер, 2011. – 278 с.
    46. Фридман А. Экономика предприятия питания. Практикум. Учебно-практическое пособие [Текст] / А. Фридман – М.: Юнити-Дана, 2015. – 164 с.
    47. Халиков М. И. Управление и менеджмент. Теоретико-методологический анализ [Текст] / М. И. Халиков – М.: Флинта, Наука, 2013. – 485 с.
    48. Чернов В. А. Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес [Текст] / В. А. Чернов – М.: Юнити-Дана, 2014. – 315 с.
    49. Чернышев М.А. Стратегический менеджмент. Основы стратегического управления [Текст] / М.А. Чернышев – Ростов/нД.: Феникс, 2013. – 531 с.
    50. Шеметов П. В. Управленческие решения. Технология, методы и инструменты [Текст] / П. В. Шеметов и др. – М.: Омега-Л, 2011. – 419 с.
    51. Экономический анализ: Учебник для вузов [Текст] / под ред. Л.Т. Гиляровской. – С.: Издательство: Юнити-Дана, 2014. – 358 с.
logo

Другие работы