355266 работ
представлено на сайте
Развитие кадрового потенциала в ресторане ООО "___".

Диплом Развитие кадрового потенциала в ресторане ООО "___"., номер: 61934

Номер: 61934
Количество страниц: 115
Автор: proffi61111
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Развитие кадрового потенциала в ресторане ООО "___". , Введение 2rn
Глава 1. Теоретические аспекты системы развития кадрового потенциала 6rn
1.1. Сущность и понятие кадрового потенциал...

Автор:

Дата публикации:

Развитие кадрового потенциала в ресторане ООО "___".
logo
Введение 2rn
Глава 1. Теоретические аспекты системы развития кадрового потенциала 6rn
1.1. Сущность и понятие кадрового потенциал...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2rn
    Глава 1. Теоретические аспекты системы развития кадрового потенциала 6rn
    1.1. Сущность и понятие кадрового потенциала 6rn
    1.2. Методы развития кадрового потенциала компании 12rn
    1.3. Организация системы управления персоналом в ресторанном бизнесе как элемента стратегического развития предприятия 25rn
    Глава 2. Анализ системы развития кадрового потенциала в ООО «___» rn
    2.1. Общая характеристика компании ООО «___» 39rn
    2.2. Анализ системы стратегического управления компанией 44rn
    2.3. Анализ кадрового потенциала и системы управления персоналом ООО «___» 52rn
    2.4. Выявление проблем в системе развития кадров как фактора стратегического развития компании 63rn
    Глава 3. Разработка системы развития кадрового потенциала в ООО «___ 722rn
    3.1. Рекомендации по внедрению системы развития кадрового потенциала 722rn
    3.2. Разработка и внедрение системы оценки кадров методом «Тайный гость» 80rn
    3.3. Разработка Корпоративного Кодекса поведения персонала 822rn
    3.4. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 91rn
    Заключение 100rn
    Список использованных источников 104rn
    Приложение 1 107rn
    Приложение 2 109rn
    Приложение 3 111



    1. Алиев В.Г. Дохолян C. Организационное поведение: Учеб. посо¬бие. - Махачкала: ИПЦ Даггосуниверситета, 2008 – 238 с.rn2. Антропов В. А., Пиличев А.В. Современные проблемы управления персоналом предприятий. Екатеринбург: Институт экономики УрО РАН, 2008 – 112 с.rn3. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2005 – 203 с.rn4. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персо-налом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005 – 227 с.rn5. Великанова О. Еда в формате скорости // Ресторанные ведомости, 2008, № 9. С.45-49.rn6. Веснин В.Р. Менеджмент персонала. - М.: ТД «Элит-2000», 2006 – 249 с.rn7. Герасимов Б.Н, Менеджмент персонала, Р-н-Д. : Феникс, 2005 - 475 с.rn8. Григорин А.Г. Формирование современного механизма управления персоналом; М., Дело, 2008 – 418 с.rn9. Губанов С. Система организации и поощрения труда. //Экономист. 2007 -№3. С. 23-28.rn10. Дятлов В.А., Кибанов А.Я., Пихало В.Т. Управление персоналом. - М.: ПРИОР, 2007 – 567 с.rn11. Егоршин А.П. Управление персоналом. - Н.Новгород: НИМБ, 2006 – 369 с.rn12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и рестора-нов. Минск: Новое знание. 2008 – 246 с.rn13. Коледова С.А. Кадровая политика и стратегия работы с персоналом // Справочнки по управлению персоналом. – 2004. №4. с. 96-108.rn14. Магура М.Л., Курбатова М. Современные персонал - техноло¬гии. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2008 - 264 с.rn15. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управле-ние персоналом. - 2007. - № 11. С.78-83.rn16. Музыченко В.В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений. М.: Издательский центр «Академия», 2007 – 430 с.rn17. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие, Ось-89, 2006 – 229 с.rn18. Саакян А.К., Зайцев Г.Г., Лашманова Н.В., Дягилева Н.В. Управле-ние персоналом организации, М., ПИТЕР, 2007 – 355 с.rn19. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и ту-ризма. М: Магистр, 2007 – 494 с.rn20. Семь нот менеджмента // Изд.3-е, доп., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2005 – 517 с.rn21. Спивак В.А., Андреева И.В. Управление персоналом. - СПб.: Изд. Дом «Нева», 2007- 400 сrn22. Стрельчук С. Оценка персонала, что выбрать?//Управление персо-налом, № 3 , 2005. С.77-79.rn23. Управление персоналом организации. Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: ИНФРА-М., 2006 – 637с. rn24. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина.  М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007 – 378 с.rn25. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федо-сеев, С.Н. Капустин.  М.: Издательство «Экзамен», 2006 – 368 с.rn26. Управление организацией. Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянце-вой, Н.А. Саломатина, Кибанова. М., ДАФНА, 2008 – 490 с.rn27. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предпри-ятиях общественного питания. – М.: Академия, 2006 – 416 с.rn28. Цыпкин ЮА. Управление персоналом: Учеб. пособие для ву¬зов. --М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2006- 433 с.rn29. Хайэм А. Как вдохновить сотрудников. Поиски стимулов и управ-ление эмоциями. М.: Вершина, 2006 – 573 с.rn30. Яхутина С. Тенденции развития ресторанного бизнеса // Правильное решение. 2006. №5. С.12-14.
logo

Другие работы