355266 работ
представлено на сайте
Развитие инновации услуг на предприятиях питания

Курсовая Развитие инновации услуг на предприятиях питания, номер: 237587

Номер: 237587
Количество страниц: 31
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Развитие инновации услуг на предприятиях питания , "Введение 3
1.Теоретические аспекты инновации на предприятиях питания 4
1.1 Сущность понятия «инновация» в современности 4 <...

Автор:

Дата публикации:

Развитие инновации услуг на предприятиях питания
logo
"Введение 3
1.Теоретические аспекты инновации на предприятиях питания 4
1.1 Сущность понятия «инновация» в современности 4 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1.Теоретические аспекты инновации на предприятиях питания 4
    1.1 Сущность понятия «инновация» в современности 4
    1.2 Классификация инноваций в общественном питании 6
    1.3 Комплекс инновационных мероприятий для развития ресторанного предприятия 10
    2.Развитие инновации услуг на предприятиях питания 15
    2.1 Пути повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания 15
    2.2 Инновации в ресторанном бизнесе как способ повышения качества обслуживания 21
    2.3 Международный и российский опыт инновации в ресторанном бизнесе 25
    Заключение 29
    Список использованной литературы 30
    1. Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. - 2012. - №195. - С. 10-14.
    2. Алферов К.Н. Кризис в системе питания //Деловой журнал «HoReCa magazine».- 2013.- № 2.- С. 12-15.
    3. Береговая И.Б. Современная экономия – Журнал «Вестник Южно-Уральского государственного университета», выпуск № 2 от 05.2013, том 7, с.27
    4. Винокуров В.И. Основные термины определения в сфере инноваций // Инновации. – 2015. – № 4.
    5. Гуляев Г.Ю. Виды современной конкуренции // Теория и практика современной науки. -2015.- №2. -С. 15-27
    6. Гуляев Г.Ю. Российский кризис: тенденции и перспективы // International scientific review. -2016. -№ 1 (11).- С. 46-49.
    7. Гуляев Г.Ю. Современные проблемы экономического развития в России // Экономика и управление: проблемы, решения.- 2015.- Т. 2.- № 11.- С. 3-11.
    8. Гуляев Г.Ю. Конкуренция с нулевым эффектом // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд.- 2015.- № 35.- С. 7-17.
    9. Гуляев Г.Ю. Проблемы и пути развития конкуренции в России // Экономика и социум.- 2015.- № 2-1 (15).- С. 1465- 1478
    10. Кацерикова Н. В. учебное пособие «Ресторанное дело», 2-е изд. перераб. и доп, М.: Легион, 2014.- 77 с.
    11. Ляндау Ю.В., Пономарев М.А. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент. Учебное пособие. М.: Триада, 2013.- 14 стр.
    12. Латухова А. Простые способы экономить даже при росте цен / Газета «Комсомольская правда», выпуск от 30.01.2015.- с.12
    13. Лихолетов В.В. Управление инновационной деятельностью: учеб. пособие. – Изд-во ЮУпГУ, 2012.
    14. Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. - 2013. - №7. - С. 56-61.
    15. Михарева В. А. Стратегический маркетинг: учеб. пособие. Минск.: Октава, 2012.- 42 c.
    16. Надточий В. А. Имидж ресторана как фактор его конкурентоспособности, научный журнал «Молодой ученый», выпуск №12 от 07.2013 – С. 13.
    17. Назин К.Н. Кокурин Д.И. Теоретический анализ категории «Инновация» // Инновации в России: сборник. – 2-е изд. – 2013.
    18. Палли М. Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. - М.: BBPG, 2012. - 500 с.
    19. Петров В.В. Инновационный менеджмент. – ИД «Равновесие», 2013. - 5.
    20. Румянцева З.П. Общее управление организацией: теория и практика. – М.: Инфра М, 2014.- 104 с.
    21. Электронные новинки ресторанов города Москвы – Журнал «Restaurant explorer», выпуск № 6 от 14.09.14, 16 стр.

    "
logo

Другие работы