Номер: 319964
Количество страниц: 10
Автор: marvel000
Контрольная Разработка технологии производства блюд для школьного питания, номер: 319964
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание работы
1. Рецептуры блюд – 1с.
- рецептуры и технология приготовления блюд по Сборнику рецептур
2. Характеристика сырья, входящего в состав блюд – 2-3с.
- товароведная характеристика основного сырья (овощи и крупы),
- изменения, происходящие при тепловой обработке
3. Роль блюд в питании школьников – 2-3с.
- пищевая и энергетическая ценность блюд,
- роль в питании
4. Технологические схемы приготовления блюд – 1-2с.
Объем работы 8 – 10 страниц формата А4.